Panama Visa de la Banque de Retraite CD (Rentista Retirado Visa)

Print Friendly

POLS aide les étrangers avec un visa de qualification pour le Panama de la Banque de retraite CD. Ceci est aussi appelé le «Passeport immédiate» du programme.

Panama, la Banque de CD de Visa permet de résidence et d’un passeport spécial du Panama aussi longtemps que vous maintenez un certificat de 5 ans de déposer dans l’une des deux banques nationales du Panama avec un intérêt mensuel minimum de 850 $. L’intérêt minimum mensuel utilisé à 2000 $.

Ce “spécial” passeport panaméen ressemble à n’importe quel autre passeport, mais inclura le pays réel de la nationalité. Cela signifie que si un Philippin (par exemple) obtient le “Passeport immédiate» en vertu de ce visa du passeport de Panama sera encore déclarer le détenteur comme un citoyen des Philippines.

Les deux banques nationales sont la Banque nationale du Panama et la Caja de Ahorros de la Banque (les deux rives du gouvernement du Panama).

Desdits fonds doivent continuer à être tenue dans le CD de Panama banque jusqu’à ce que le statut de résident permanent est obtenu. Retrait anticipé entraîne l’annulation du visa provisoire.

Ces fonds doivent rester libres et dégagés de toute obligation ou des garanties. La violation de cette obligation entraînera la perte de tous les droits et les incitations.

L’étranger ne sera accordé une résidence de cinq ans qui peut être renouvelée dans les mêmes conditions énoncées ici.

En plus des exigences mentionnées à l’article 28 du décret-loi, le demandeur doit présenter les documents suivants:

1. Certification bancaire de la Banque nationale du Panama ou de la Caja de Ahorros de la Banque, qui certifie: la caution à durée déterminée (CD), l’intérêt qu’il génère, la durée ou le terme du CD du Panama banque, et que le Panama, la banque CD est gratuit de tous privilèges ou des charges.

2. Des copies de l’authentification du CD par la banque.

Pour demander une prolongation du visa au Panama Banque de CD de retraite, outre les exigences mentionnées ci-dessus, le demandeur doit fournir le document suivant:

1. National Paz y Salvo (Certification de titularisation) de revenus en faveur du candidat intéressé.


Procédures de demande de passeport pour le Panama immédiate:

1. Fournir tous les documents requis, et signer la Procuration spéciale pour notre cabinet d’avocats pour gérer vos documents d’immigration.

2. Le compte bancaire est ouvert, et vous rendre le dépôt à terme. La banque fournit ensuite un certificat de dépôt, et une copie du contrat de dépôt temps.

3. Notre cabinet soumet votre demande et de documentation pour le département d’immigration du Panama, pour le passeport de Panama.

4. Dans environ 2 à 3 semaines, le ministère de l’Immigration va délivrer le passeport de Panama. À ce stade, le demandeur est tenu d’aller physiquement au ministère de l’Immigration pour prendre des photos et l’impression générale, pour la délivrance du passeport de Panama.

* Remarque: Il n’est pas nécessaire pour les candidats à résider au Panama de se qualifier pour le passeport ou de maintenir le Panama, cependant, une courte visite à Panama est requis pour le traitement du passeport. Le programme Passeport immédiate vous fournirons une résidence permanente cinq années. Toutefois, le requérant n’obtient pas la citoyenneté panaméenne grâce à ce programme.


Procédures de demande de permis de séjour (visas):

1. Registre des passeports à l’immigration.

2. Présente demande tous les documents requis à l’immigration, avec des frais de rapatriement du gouvernement et de dépôt (si applicable).

3. Ministère de l’Immigration questions demandeur 3 mois Permis temporaire (Visa) et Multiple Entry-Exit Visa.

4. Ministère de l’Immigration questions demandeur de permis 2 années temporaire (Visa).

5. Ministère de l’Immigration questions demandeur 3 mois Permis temporaire (Visa) et Multiple Entry-Exit Visa.

6. Immigration ministère délivre de permis de résidence permanente demandeur (Visa).

Notez que la demande d’immigration que le candidat pour tout type de visa, être présents physiquement au bureau d’immigration au Panama, au moment de la demande de visa.

Panama, l’immigration ne sera pas permettre aux gens de visiter de porter des shorts, des t-shirts ou des sandales. Immigration n’acceptera pas la devise américaine en coupures de 50 $ ou 100 $.

Lorsque le visa d’immigration est approuvée plan pour visiter le Panama pendant deux semaines parce que l’immigration peut détenir sur votre passeport pour les 5 jours ouvrables tandis qu’ils insèrent des cachets officiels et des informations sur le passeport. Le demandeur devra également être en mesure d’obtenir les panaméens “Passeport immédiate».


Documents requis (pour l’immigration de traitement):

1. Photocopie du passeport valide du demandeur, y compris la page d’image (qui montre l’image, nom, date de naissance, numéro de passeport, lieu de délivrance, etc), et toutes les pages montrant d’entrée / sortie des timbres (toutes les pages utilisées dans le passeport ).

2. Dossier de police d’origine du demandeur, du lieu de résidence, dûment notarié et authentifié par le consulat panaméen près de chez vous.

3. Certificat de naissance original du candidat, dûment notarié et authentifié par le consulat panaméen près de chez vous.

4. Certificat de mariage original pour le demandeur (le cas échéant), dûment notarié et authentifié par le consulat panaméen près de chez vous.

5. Six (6) photos passeport taille du demandeur.

6. Certificat de bonne santé, délivré par un hôpital ou une clinique licence panaméenne, signé par un inscrit, un médecin autorisé, indiquant que le requérant n’a aucune maladie contagieuse et se trouve dans un état mental et physique. CE doit être effectuée pendant votre visite initiale au Panama.

Documents que notre cabinet vous fournira:

1. Procuration spéciale, signée par le requérant, l’autorisant notre cabinet d’avocats pour traiter les demandes d’immigration et de documentation.

* Note: pour l’authentification de documents par le consulat panaméen, s’il vous plaît nous contacter pour demander les coordonnées du Consulat du Panama le plus proche.

Documents requis (pour ouverture de compte bancaire / CD):

1. Photocopie du passeport valide du demandeur (et personnes à charge – le cas échéant), y compris la page d’image (qui montre l’image, nom, date de naissance, numéro de passeport, lieu de délivrance, etc), et toutes les pages montrant d’entrée / sortie des timbres (toutes les pages utilisées dans le passeport). La photocopie du passeport doit être notariée.

2. Deux lettres de référence d’origine financière: Elles peuvent être de n’importe quelle banque, société de courtage, ou caisse populaire. Ils devraient être sur la tête des institutions financières, signé par un représentant de l’institution financière, et de montrer les informations de contact (adresse, tél, fax, email, etc) pour la référence à être vérifiée. Pour voir un exemple d’une lettre de référence financiers, cliquez sur les mots soulignés.

3. Deux lettres originales Référence commerciale: Elles peuvent être de toute société ou professionnel (une entreprise, avocat, comptable, etc.) Ils devraient être sur l’entreprise ou des professionnels tête, signé par un représentant de l’entreprise (ou du professionnel), et de montrer les informations de contact (adresse, tél, fax, email, etc) pour la référence à être vérifiée. Pour voir un exemple d’une lettre de référence du commerce, cliquez sur les mots soulignés.

4. Deux lettres originales de référence personnelle: Elles peuvent être de toute personne que vous connaissez (un ami, membre de la famille, médecin, avocat, comptable, etc.) Ils doivent être signés par la personne, et de montrer les informations de contact (adresse, tél, email, etc) pour la référence à être vérifiée. Pour voir un exemple de lettre de référence personnelle, cliquez sur les mots soulignés.

Notez que la demande d’immigration que le candidat pour tout type de visa, être présents physiquement au bureau d’immigration au Panama, au moment de la demande de visa.


TARIFS:

Pour Demandeur principal:

Frais juridiques – Traitement de Passeport Panama: 5.000 $ US
Droits gouvernementaux et coûts: 800 $ US


Si vous êtes intéressé à déménager au Panama, ou d’obtenir une résidence légale au Panama, s’il vous plaît nous contacter pour une consultation personnelle avec le POLS.


Rechercher Nom de Société


  • Nous Suivre