Changer de Panama Statut Migratoire

Print Friendly

POLS peuvent aider les étrangers à leur changement de statut migratoire de Panama.

L’article 14 du décret-loi prévoit que les étrangers non-résidents seront en mesure de changer leur Panama migrateurs catégorie, sauf ceux dont l’autorisation de visa de Panama ne le permet pas.

Les étrangers qui entrent au Panama dans la catégorie des touristes pourront, tout comme le décret-loi établit, pour demander le changement de catégorie migratoire, soit à l’intérieur de leur temps de séjour en tant que touriste ou à l’intérieur de l’extension de changer de catégorie.

Les étrangers qui ont achevé le temps maximal que les résidents du Panama temporaire sera en mesure de demander l’autorisation en tant que résidents permanents du Panama où elle est permise par la soumission de la documentation qui est requise de leur part pour l’extension de leur résidence temporaire au Panama.

Remarque: L’article précédent ne s’applique pas à ceux qui ont la permission de Panama résidence temporaire dans les catégories suivantes: pour des raisons humanitaires, pour l’éducation, et par des lois spéciales.


DISPOSITIONS GÉNÉRALES DES DEMANDES DE VISAS ET AUTORISATIONS
Dans les demandes de visas Panama ou autorisations pour des raisons de travail, le représentant légal de l’entrepreneur entreprise doit préciser l’objet de l’entreprise et le demandeur étranger. Si le représentant légal est le demandeur, un autre dignitaire de la société devrait offrir cela.

Les ayants droit d’âge légal, pour tout visa de Panama ou la permission de différentes catégories ou sous-catégories, devrait être en mesure de faire des changements eux-mêmes.

Chaque copie qui est nécessaire pour être présentés pour les différents visas Panama ou autorisations doivent être correctement authentifié comme des copies fidèles de son origine par un notaire ou l’autorité compétente.

Lletter de responsabilité envoyé par une personne physique ou morale (envoyé dans la tête de l’entreprise), devrait inclure:

1. Cela suppose la vie économique ou le paiement du salaire, comme le cas;

2. Cela suppose des frais de retour ou le rapatriement vers leur pays d’origine ou de destin, dans le cas où il est nécessaire;

3. Elle devrait être accompagnée par la réception des services publics, contrat de location, réservation d’hôtel, ou tout autre document qui vérifie une autre résidence de l’étranger durant leur séjour sur le territoire national;

4. La signature doit être authentifiée par un notaire public.

Les photos que le demandeur contribue seront récents, avec le visage au complet.

Le directeur général du Service national de l’immigration sera d’établir pour la résolution des procédures et protocoles nécessaires que les personnes intéressées doivent effectuer afin de réclamer le remboursement du dépôt de garantie, conformément à la procédure correspondante migrateurs.

Tous les documents qui sont envoyés de l’étranger doivent se conformer aux exigences suivantes:

1. Être bien Apostille ou authentifiée par l’ambassade ou le consulat du Panama dans le pays qui les a envoyés et par le ministère des Affaires étrangères du Panama;

2. Si aucun consulat ou l’ambassade du Panama existe dans le pays qui l’émet, une telle situation doivent être accrédités et de procéder à l’authentifier à l’ambassade ou le consulat d’un pays ami;

3. Chaque document doit être dans la langue espagnole ou devraient être traduits par un traducteur agréé publique par référence à la résolution qui les autorise en tant que traducteur dans la République du Panama;

4. Si elle fait référence à une monnaie étrangère, ils doivent présenter la conversion que les détails de son équivalent en dollars, émis par une société compétente.

Pour les demandes d’extension, des résidents temporaires ou permanents, ils n’ont pas besoin de soumettre à nouveau aux exigences établies dans les deux chiffres et 4 de l’article 28 du décret-loi qui ont été présentés dans la première demande.


ANNULATION DE VISAS DE PANAMA ET PERMISSIONS MIGRATEURS
En plus des clauses de l’article 31 du décret-loi, le Panama sera capable d’annuler les visas et les autorisations de Panama migratoires des étrangers pour les causes suivantes:

1. Si l’étranger obtient d’entrée multiple / visa de sortie des non-résidents, et reste sur le territoire national plus longtemps qu’ils sont autorisés pour leur séjour comme non-résident, conformément à l’article 49 du décret-loi;

2. Si l’étranger ne reprises ne pas mettre à jour leurs informations de l’enregistrement de l’Immigration conformément à l’article 87 du décret-loi;

3. Quand un étranger ne respecte pas les clauses de l’article 50 du décret-loi, ils sont soumis à un processus d’abrogation ou l’annulation du visa ou une permission qui était en vigueur;

4. Quand un résident temporaire ou permanente étrangère sert de responsable d’un autre étranger, et il ne respecte pas les termes de la lettre de responsabilité.


PANAMA IMMIGRATION D’INSCRIPTION
Les étrangers qui demandent une certaine catégorie migratoire de résident temporaire ou permanent ont l’obligation de s’inscrire à l’enregistrement de l’Immigration du Service National de l’Immigration.

Le Service National de l’Immigration va adopter l’utilisation d’assurer plateformes technologiques afin de garantir la défense de l’information des étrangers qui sont confidentiels.

Le directeur général du Service national de l’immigration, va envoyer les résolutions dans lesquelles le contenu des formulaires sont approuvés qui devrait être terminé pour l’étranger pour l’enregistrement et à mettre à jour leurs informations dans l’enregistrement de l’Immigration.


Si vous êtes intéressé à déménager au Panama, ou d’obtenir une résidence légale au Panama, s’il vous plaît nous contacter pour une consultation personnelle avec le POLS.


Rechercher Nom de Société


  • Nous Suivre