Panama Visas de Regroupement Familial

Print Friendly

POLS peuvent vous aider avec une demande de visa au Panama Regroupement familial.

Le Panama offre deux visas liée à des familles de citoyens et des habitants du Panama.

1. MARIÉ À UN VISA PANAMÉENNE

Les étrangers qui ont contracté mariage avec un panaméen et qui vivent ensemble dans des conditions de la singularité, la stabilité et la continuité sera en mesure de demander cette Marié à une carte Visa panaméenne.

Les étrangers mariés à un ressortissant panaméen n’offre pas en soi
droit à la résidence dans la République du Panama. Le Service national de l’immigration au Panama sera capable de nier l’entrée ou à la résidence des étrangers mariés à des Panaméens, pour des raisons de fraude, l’immoralité, la sécurité publique, économie domestique, ou aux besoins sociaux des étrangers mariés à des Panaméens.

En plus des exigences de base établie à l’article 28 (sauf pour le paiement de la caution de rapatriement), le demandeur doit présenter les documents suivants:

1. Certificat de mariage de l’état civil; si le mariage a été célébré à l’étranger, il doit être correctement enregistrées dans le registre civil;

2. Certificat de naissance du conjoint panaméen de l’état civil;

3. Certificat de naissance (s) des enfants panaméens le cas échéant;

4. Les photocopies de la carte d’identité personnelle du conjoint panaméen authentifié dans l’état civil;

5. Permis de travail et une copie de la carte de permis de travail du demandeur;

6. Dans le cas des retraités ou des retraités, ils doivent le prouver par une lettre de la retraite. Si elles sont conformes, ils sont exemptés de l’exigence précédente;

7. Preuve de sources de revenus pour l’spousel panaméenne (lettre de travail, dossiers d’assurance, lettre bancaire, ou propre déclaration de revenus ou de son conjoint panaméen avec accusé de réception du paiement);

8. Lettre de la responsabilité de l’épouse du Panama;

9. Entretien conjugal qui sera réalisé par le personnel approprié de l’unité disciplinaire, selon une date et heure attribué lors de la présentation de la demande. Dans le cas où ils ne sont pas en mesure d’assister à cette date et l’heure des excuses devraient être présentées concernant plus de retards dans les trois (3) jours ouvrables après la date;

10. La constance de résidence, pour lequel ils peuvent présenter: copie des services publics, contrat de location, titre de propriété ou de tout document autre que le montre le domicile conjugal.

Remarque: Le Service national du Panama de l’immigration quand ils le jugent convenable sera en mesure de visiter la maison.

Après deux (2) ans de l’autorisation temporaire provisoire a passé, l’étranger sera en mesure de demander la résidence permanente, se conformer aux exigences mentionnées dans l’article précédent et doit soumettre le document suivant:

1. National Paz y Salvo du demandeur.

Nota: Les candidats qui ont été veufs ou divorcés ont pendant la durée de leur autorisation provisoire et d’avoir des enfants pendant le mariage sera en mesure d’opter pour la résidence permanente. Dans le premier cas, il doit présenter un certificat de décès de son conjoint et dans le second cas, il devrait contribuer certificat de dissolution du mariage et les certificats de naissance des enfants qu’il avait dans le mariage. Cela ne suffit pas à garantir ou obligent le Service national de l’immigration au Panama pour offrir le maintien du requérant.


2. CHARGE DE PANAMA RÉSIDENTS VISA

Les conjoints étrangers, les enfants de moins de dix-huit (18) ans, membres de la famille avec un handicap, et les parents à charge d’un résident provisoire de deux (2) ans, résident permanent ou nationales seront en mesure de demander cette charge de Panama résidents Visa. Les enfants plus âgés de dix-huit (18) ans et moins de vingt-cinq (25) ans pourront être demandés comme personnes à charge, à condition qu’ils étudient à temps plein et ils se trouvent sous la dépendance économique des résidents ou nationaux. Le résident ou nationales qui montre la tutelle ou la relation à une personne de moins seront en mesure de leur demander que leurs dépendants.

En plus des exigences de base établie à l’article 28 du décret-loi, le demandeur doit présenter les documents suivants:

1. Lettre de la responsabilité du résident ou nationale;

2. La constance de la relation: Certificat de mariage du conjoint ou d’un certificat de naissance de l’enfant ou la constance judiciaire de la tutelle, comme être le cas;

3. Le demandeur d’âge légal et moins de vingt-cinq (25) ans doivent contribuer:

a. Certification d’un centre éducatif qui accréditent leur condition étudiante à temps plein et de forme régulière;
b. Certificat du statut unique;

4. Preuve que les chiffres de résidence sur la solvabilité économique suffisante. Les résidents peuvent prouver la solvabilité dans l’une des formes suivantes:

a. Des copies de la déclaration d’impôt, avec ses Paz y salve et cela devrait se conformer à la revenu minimum de mille dollars (1000 $) par mois, plus de cent dollars (100 $) supplémentaires pour chaque personne à charge;
b. Lettre de travailler sur le fichier avec le CSS et la copie du permis de travail;
C. Lettre de référence bancaire indiquant le solde de quatre chiffres moyens.

Pour demander la continuation de cette charge de Panama résidents de visa, le demandeur doit présenter les exigences mentionnées dans les chiffres décrits dans l’article précédent.


Si vous êtes intéressé à déménager au Panama, ou d’obtenir une résidence légale au Panama, s’il vous plaît nous contacter pour une consultation personnelle avec le POLS.


Rechercher Nom de Société


  • Nous Suivre