Visa de Travail de la Ville de Panama de la Connaissance

Print Friendly

POLS fournit des permis de travail salarié au Panama et Panama City de visa de travail des connaissances.

La ville de Panama du Programme de permis de travail connaissances permet aux investisseurs étrangers d’obtenir un permis de travail salarié au Panama pour leur entreprise au Panama, à la condition qu’ils doivent louer un bureau ou un bâtiment dans la ville de Panama de la Connaissance (situé dans l’ancienne base militaire de Fort Clayton), pour fins de l’exploitation d’une entreprise de Panama.

Depuis le turn-over des bases militaires américaines au Panama, le gouvernement panaméen a désigné une partie de Fort Clayton comme la “ville de Panama du savoir», dans les tentatives pour attirer les investissements étrangers et les entreprises et en offrant des avantages fiscaux similaires à celles du commerce Colon existants gratuit Zone (le centre de distribution le deuxième plus grand au monde).

Entreprises d’exploitation de la Ville de Panama de la connaissance ont des avantages fiscaux distincts pour les usines de fabrication d’exploitation, des usines de montage, les installations de création de logiciels, centres d’appels, et d’autres entreprises telles que l’exportation de leurs produits ou services. Ces entreprises ont également obtenir un allégement fiscal substantiel sur un certain pourcentage de leurs produits ou services vendus localement.

Les étrangers qui entrent au Panama en tant que chercheur, professeur, homme d’affaires, technicien, ou de l’étudiant dans le but de contribuer à l’élaboration du projet de la Ville de Panama du Knowledge Foundation, en accord avec le décret-loi 6 de 1999 seront en mesure de demander cette permis de travail au Panama.


En tant que chercheur DE LA VILLE DE LA CONNAISSANCE DE LA FONDATION DU PANAMA

En plus des exigences de base établie à l’article 28 du décret-loi (sauf pour les chiffres 2 et 4), le demandeur doit présenter les documents suivants:

1. Certification de la ville de Panama du Knowledge Foundation par son directeur exécutif de l’existence de l’entreprise du demandeur, le travail que l’étranger effectue, et la durée de location au Panama;

2. Lettre de la responsabilité de l’entreprise où les activités du chercheur se produisent et le salaire gagné;

3. Preuve d’affiliation à la CSS et copie de la carte de sécurité sociale.


AS éducateur dans le PANAMA DE LA CONNAISSANCE DE LA FONDATION

En plus des exigences de base établie à l’article 28 du décret-loi
(Sauf pour les chiffres 2 et 4), le demandeur doit apporter les documents suivants:

1. Certification ou documention montrant but éducatif du pays d’origine et l’accréditation des conditions d’enseignement;

2. Certification de la ville de Panama du savoir par son directeur exécutif, de vérifier l’existence de l’école, le travail que l’étranger effectue, et la durée de leur séjour au Panama;

3. Lettre de la responsabilité de l’entreprise où les activités du professeur sont évidents et le salaire qui sera gagné;

4. Preuve de l’affiliation à la CSS et copie de la carte de sécurité sociale.


Comme homme d’affaires ou dirigeant de la PANAMA DE LA CONNAISSANCE DE LA FONDATION

En plus des exigences de base établie à l’article 28 du décret-loi (sauf pour les chiffres 2 et 4), le demandeur doit présenter les documents suivants:

1. Certification de la ville de Panama du savoir par son directeur exécutif, en vérifiant l’existence de l’entreprise, le travail que l’étranger effectue, et la durée de leur séjour au Panama;

2. Lettre de responsabilité par la société mère qui certifie l’activité que l’étranger exécute en tant que l’exécutif dans les affaires au sein de la Cité du savoir, qu’ils n’exercent aucune autre activité à l’intérieur de Panama, et la durée de leur séjour au Panama;

3. Preuve d’affiliation à la CSS et copie de la carte de sécurité sociale.


En tant que technicien DE LA VILLE DE LA CONNAISSANCE DE LA FONDATION DU PANAMA

En plus des exigences de base établie à l’article 28 du décret-loi
(Sauf pour les chiffres 2 et 4), le demandeur doit présenter les documents suivants:

1. Lettre de la responsabilité de l’entreprise, ainsi que, le salaire se mérite;

2. Certification de la ville de Panama du savoir par son directeur exécutif, en vérifiant l’existence de l’entreprise, le travail que l’étranger effectue, et la durée de leur séjour au Panama;

3. Permis de travail et de copie de leur carte;

4. Preuve d’affiliation à la CSS et copie de la carte de sécurité sociale.


En tant qu’étudiant DE LA VILLE DE LA CONNAISSANCE DE LA FONDATION DU PANAMA

En plus des exigences de base établie à l’article 28 du décret-loi (sauf pour les chiffres 2 et 4), le demandeur doit présenter les documents suivants:

1. Certification d’origine authenticatied par la ville de Panama du Knowledge Foundation vérifier l’existence du centre éducatif.

2. La certification par le centre d’éducation que le demandeur est un étudiant à temps plein en règle en prenant des cours approuvés.

Pour demander une prolongation, le demandeur doit présenter:

1. La certification par le centre d’éducation que le demandeur est un étudiant à temps plein et régulier a réussi les cours l’année précédente.

Les crédits d’études qui montrent qu’ils sont un étudiant régulier et qu’ils ont passé leurs cours l’année précédente.


Procédures de demande de permis de travail au Panama:

1. Fournir tous les documents requis, et signer la Procuration spéciale pour notre cabinet d’avocats pour gérer vos documents d’immigration.

2. Notre cabinet soumet votre demande de permis de travail au Panama 2 ans, sous le sabre du Panama Ciudad del (Panama City of Knowledge) du programme. Vous êtes émis une carte temporaire d’immigrants, ce qui est valable pour 3 mois (ces 3 mois sont utilisés par le ministère de l’Immigration pour traiter les permis de deux années de travail au Panama). Après 3 mois, il vous sera délivré une nouvelle carte de Panama permis de travail qui est valide pour 2 ans.

4. Après le permis de travail expire deux années de Panama, notre cabinet se présenter une nouvelle demande de prolonger le permis de travail au Panama pour un maximum de 2 ans supplémentaires.

Une courte visite au Panama est requis pour le traitement des visas de permis de travail au Panama.

Notez que la demande d’immigration que le candidat pour tout type de visa, être présents physiquement au bureau d’immigration au Panama, au moment de la demande de visa.

Panama, l’immigration ne sera pas permettre aux gens de visiter de porter des shorts, des t-shirts ou des sandales. Immigration n’acceptera pas la devise américaine en coupures de 50 $ ou 100 $.

Lorsque le visa d’immigration est approuvée plan pour visiter le Panama pendant deux semaines parce que l’immigration peut détenir sur votre passeport pour les 5 jours ouvrables tandis qu’ils insèrent des cachets officiels et des informations sur le passeport.


Procédure de temporaire (non-résident) permet (visas) sont les suivantes:

1. Registre des passeports à l’immigration.

2. Présente demande tous les documents requis à l’immigration, avec des frais de rapatriement du gouvernement et de dépôt (si applicable).

3. Ministère de l’Immigration questions demandeur 3 mois Permis temporaire (Visa) et Multiple Entry-Exit Visa.

4. Ministère de l’Immigration questions demandeur de permis 2 années temporaire (Visa).
(Étapes 3 et 4 sont répétées à chaque fois que le visa temporaire est renouvelée).


Documents requis (pour les permis de travail du Panama):

1. Photocopie du passeport valide du demandeur (et personnes à charge – le cas échéant), y compris la page d’image (qui montre l’image, nom, date de naissance, numéro de passeport, lieu de délivrance, etc), et toutes les pages montrant d’entrée / sortie des timbres (toutes les pages utilisées dans le passeport).

2. Dossier de police d’origine du demandeur, du lieu de résidence (et son conjoint et les enfants – le cas échéant), dûment notarié et authentifié par le consulat panaméen près de chez vous.

3. Certificat de naissance original du demandeur (et personnes à charge – le cas échéant), dûment notarié et authentifié par le consulat panaméen près de chez vous.

4. Certificat de mariage original pour le demandeur (et ayants droit – le cas échéant), dûment notarié et authentifié par le consulat panaméen près de chez vous.

5. Six (6) photos passeport taille du demandeur (et personnes à charge – le cas échéant).

6. Certificat de bonne santé, délivré par un hôpital ou une clinique licence panaméenne, signé par un inscrit, un médecin autorisé, indiquant que le demandeur (et ayants droit – le cas échéant) n’a pas des maladies contagieuses et se trouve dans un état mental et physique. CE doit être effectuée pendant votre visite initiale au Panama.

7. Certification de la Fundación Ciudad del Saber (Fondation de la Ville de la Connaissance), attestant que le requérant est impliqué dans une entreprise située et enregistrée dans la Ville de la Connaissance.


Documents que le POLS fournira à vous:

1. Procuration spéciale, signée par le demandeur (et ayants droit – le cas échéant), autorisant notre cabinet d’avocats pour traiter les demandes d’immigration et de documentation.

2. Lettre de responsabilité, signée par le demandeur, par lequel le demandeur assume la responsabilité de son / sa charge.

Notez que la demande d’immigration que le candidat pour tout type de visa, être présents physiquement au bureau d’immigration au Panama, au moment de la demande de visa.

Panama, l’immigration ne sera pas permettre aux gens de visiter de porter des shorts, des t-shirts ou des sandales. Immigration n’acceptera pas la devise américaine en coupures de 50 $ ou 100 $.

Lorsque le visa d’immigration est approuvée plan pour visiter le Panama pendant deux semaines parce que l’immigration peut détenir sur votre passeport pour les 5 jours ouvrables tandis qu’ils insèrent des cachets officiels et des informations sur le passeport.


Panama Offshore légales Frais de services:

Pour Demandeur principal:

Frais juridiques – 2 années de travail Visa: US $ 3.000
Frais de gouvernement au Tesoro Nacional (Trésor National) -: 250 $
Caution de rapatriement (remboursable une fois le visa permanent est approuvé) -: 800 $
Droits gouvernementaux totale & Caution Rapatriement: 1050 $

Pour les personnes à charge (conjoint ou enfants de moins de 18 ans):

Etape 1:
Frais juridiques – 2 années Visa Temporaire: 1500 $ US
Frais de gouvernement au Tesoro Nacional (Trésor National) -: 250 $
Caution de rapatriement (remboursable une fois le visa permanent est approuvé) -: 800 $
Droits gouvernementaux totale & Caution Rapatriement: 1050 $


Si vous êtes intéressé à déménager au Panama, ou d’obtenir une résidence légale au Panama, s’il vous plaît nous contacter pour une consultation personnelle avec le POLS.


Rechercher Nom de Société


  • Nous Suivre