Panama Migrateurs Contrôle

Print Friendly

POLS ont des informations concernant le Panama migrateurs contrôle.

Pour accréditer leur identité et leur nationalité, les étrangers qui ont l’intention d’entrer au Panama doivent avoir un passeport ou document de voyage avec une validité minimum de trois (3) mois délivrée par les autorités compétentes du pays d’origine.

Les étrangers qui désirent entrer au Panama doivent être fournis d’un visa de Panama en la validité offert par une autorité compétente, tout comme est décrite dans l’article 18 du présent règlement.

Ceux qui sont exemptés de se conformer à l’exigence d’un visa de Panama mentionnés dans l’article précédent comprennent:

1. Les ressortissants des pays avec lesquels un traité existe en ce qui a accepté de sa suppression, dans la forme et les conditions établies;

2. Les membres étrangers de renom équipages aériens internationaux;

3. Les étrangers qui se trouvent face à une certaine catégorie de Panama migrateurs;

4. Les étrangers avec passeport diplomatique ou ceux que le Panama a souscrit un accord international qui envisagent cette possibilité.

Le Service national de l’immigration au Panama fournira spéciale positions migratoires à l’attention des personnes de moins qui sont déjà ressortissants, résidents permanents ou temporaires, afin de se conformer à celle établie aux articles 39 et 40 du décret-loi.

Le directeur général du Service national de l’immigration au Panama sera approuver, par résolution, le rapatriement des personnes de moins, en continuant les protocoles ratifiés par la République du Panama.
Le directeur général du Service national de l’immigration au Panama approuvera les médias technologiques et physiques qui sont tenus de se conformer à l’enregistrement qui est établi par les articles 39 et 41 du décret-loi.


Si vous êtes intéressé à déménager au Panama, ou d’obtenir une résidence légale au Panama, s’il vous plaît nous contacter pour une consultation personnelle avec le POLS.


Rechercher Nom de Société


  • Nous Suivre