Panama, Visa de Entrée et Sortie Multiples

Print Friendly

L’immigration du Panama a éliminé l’exigence d’une sortie multiples et de visa d’entrée pour tous les visas temporaires et 1 an résidents permanents qui ont reçu un visa d’approbation. Résidence temporaire signifie que l’immigration a approuvé un visa de résidence temporaire, soit pour une année ou deux ans par le biais d’une résolution officielle (selon le type de visa que la requérante demande).

Pour tous les demandeurs de visa (temporaire ou de résident permanent), avant que votre visa de résidence est approuvée par une résolution formelle, l’immigration des questions toujours un «traitement de cartes 3 mois”, ce qui permet au demandeur d’un visa d’rester légalement au Panama durant les 3 mois, jusqu’à ce que le visa temporaire ou de résidence permanente est approuvé. Si cela prend plus de 3 mois pour le visa (temporaire ou permanente de résidence) d’être approuvé, le “traitement de cartes 3 mois» doit être renouvelée et étrangers extended.All qui ont un «traitement de cartes 3 mois” doivent obtenir une sortie multiples et permis d’entrée si elles veulent être en mesure de quitter et de rentrer au pays pendant la période où ils sont en attente pour l’obtention du visa.


PANAMA ENTRÉE MULTIPLE & PROGRAMME visa de sortie

POLS peuvent aider les étrangers à acquérir un panama à entrées multiples et un visa de sortie.

Le Gouvernement de la République du Panama accorde des visas de résidence pour les étrangers afin qu’ils puissent établir leur résidence permanente et de séjourner sur le territoire de la République de Panama.

Un «immigrant» est un étranger ou un touriste qui a fait une demande de visa de résident au Panama.

Un «résident» est un étranger ou un touriste qui a complété un résident du Panama Visa programme d’application et a obtenu une carte de résident permanent du Panama.

L’article 264 du décret exécutif n ° 320 du 8 août 2008 a supprimé l’obligation pour les étrangers qui sont des résidents du Panama au Panama pour obtenir une entrées / sorties multiples Permis de leurs passeports. Ceci s’applique à:

1. Les personnes qui ont actuellement une cédule panaméenne;
2. Les personnes qui ont un permis de séjour provisoire au Panama pour un an;
Personnes 3.Those qui ont un permis temporaire de Panama pour un ou deux ans et;
4. Les personnes qui ont un carnet de retraités pensionnés («jubilados pensionados”).

Lors de l’entrée du Panama auprès des autorités d’immigration de l’aéroport sera l’honneur du cedula ou carnet respectifs.

Les seules personnes qui ont encore besoin de Panama entrées / sorties multiples permettent seront ceux qui lancent leur statut de résidence et avoir un carnet valide pour trois mois. Les frais du gouvernement dans ce cas est de 50 $.


PANAMA MULTIPLES D’ENTREE / SORTIE DES VISAS

Panama Le multiple entrée / sortie de visa ne sera autorisée pour une durée maximale de trois (3) mois ou la durée de validité de la «transformation de carte / de visa temporaire de trois mois”, cela dépendra de l’évaluation de la demande, le respect des les exigences et la demande du requérant.

La demande pour le Panama multiples d’entrée / sortie visas peuvent être présentées en personne ou par procuration légale. La procédure nécessite les éléments suivants:

1. Demande pour le Panama multiples d’entrée / sortie de visa;

2. Original et une copie du passeport en vigueur, qui montrent que leur séjour au Panama est légal;

3. Original et une copie de la carte de Panama identité d’immigration (le cas échéant);

4. Preuve de solvabilité;

5. Accréditation de l’état en tant que commerçant ou entrepreneur ou les raisons pour lesquelles cette autorisation est requise. Si l’étranger est invité par une entreprise, il doit se soumettre:
a. Lettre d’invitation de l’entreprise, signé par le gestionnaire ou son représentant légal, avec copie de sa pièce d’identité;
b. Une copie du certificat du registre public de l’entreprise;
C. Lettre de référence bancaire de l’entreprise.

Tous les résidents temporaires ou permanents du Panama ont la capacité d’entrer et de quitter le Panama, sans besoin d’autorisation préalable du Service National de l’Immigration, à l’exception des cas où les autorités compétentes des mesures préventives s’interposer ou de restrictions d’entrée ou de sortie.


Validité:
Le Panama entrées / sorties multiples de visa est valide pour trois (3) mois.


Calendrier:
Il faut environ cinq jours ouvrables (5) pour traiter l’entrée du Panama multiples et un visa de sortie au bureau d’immigration.


Documents requis (pour l’immigration de traitement) de Panama, le multiple entrée et de sortie de Visa:
1. Original et photocopie du passeport valide complète du demandeur, y compris la page d’image (qui montre l’image, nom, date de naissance, numéro de passeport, lieu de délivrance, etc), et toutes les autres pages (toutes les pages du passeport).

2. Deux photos d’identité (2) taille du demandeur.

3. Une copie de votre carte provisoire ou résident.


Documents que notre cabinet vous fournira:

1. Procuration spéciale, signée par le requérant, l’autorisant notre cabinet d’avocats pour traiter les documents d’immigration pour les entrées multiples et sortie Visa.


Panama Offshore légales Frais de services:

Frais juridiques – Panama multiples entrée et de sortie de visa: 200 $ US.
Droits gouvernementaux et des coûts (1 an ou moins): 50 $ US.


Si vous êtes intéressé à déménager au Panama, ou d’obtenir une résidence légale au Panama, s’il vous plaît nous contacter pour une consultation personnelle avec le POLS.


Rechercher Nom de Société


  • Nous Suivre