Programme d’Investissement dans le Reboisement

Print Friendly

INVESTISSEMENT reboisement à grande 80000 $

Le Panama subventions publiques aux étrangers le droit d’obtenir une résidence légale au Panama sous la condition qu’ils ont investi au moins US $ 80.000 et acheter un minimum de 20 hectares dans un projet de reboisement certifiés au Panama (dit projet nécessite d’être certifié par le gouvernement Environmental Institute – ANAM: «Asociacion Nacional del Medio Ambiente»), à travers un registre des Forêts.

En plus des exigences communes établies dans l’article 28 du décret-loi, le demandeur doit apporter les documents suivants:

1. Dans le cas de l’entité juridique, ils doivent présenter: affidavits par le secrétaire ou trésorier de l’entreprise (ne peut être donné par les intéressées), où il est accrédité les activités, la propriété des actions nominatives émises en faveur de l’étranger demandeur, libérée correctement et pleine, et le stock de capital total;

2. La certification du comptable public agréé (CPA) qui détaille le total investi de façon directe dans l’activité de reboisement, et que le capital est de l’investisseur. (Le comptable doit inclure une copie du décret et de la carte en vigueur);

3. Authentifié des actions de certificat envoyé en faveur des investisseurs de reboisement;

4. Des copies de la déclaration fiscale de l’entreprise, où le capital investi apparaît. Si l’exercice n’a pas encore écoulés depuis la fondation de l’entreprise, à sa place la copie de la constance de l’inscription dans l’enregistrement unique du contribuable et de copie de la taux unique devrait être contribué;

5. Des copies de la résolution envoyé par l’Autorité Nationale de l’Environnement, de l’enregistrement des forêts;

6. Certification d’origine des inscriptions de l’entreprise et la propriété dans le registre public;

7. Preuve que l’investissement est réalisé sous forme directe dans les activités de reboisement, d’un minimum de soixante mille dollars (60 000 $) qui sera en mesure d’être démontré avec des documents tels que:

a. Certification bancaire du transfert de fonds ou de paiement (obligatoire);
b. Statut financiers vérifiés;
C. Factures commerciales d’achat et de vente;
d. Les documents ou des marchandises l’importation des preuves;

Pour demander une prolongation, outre les exigences mentionnées dans les chiffres décrits dans l’article précédent, le demandeur doit apporter les documents suivants:

1. Paz y Salvo du demandeur;

2. Les factures ou autres documents qui montrent les décaissements effectués dans la dernière année pour le projet de reboisement, ou la certification de l’entreprise qui présente l’exécution du plan d’entretien que le contrat demeure en vigueur.


PROCÉDURES:

ETAPE 1: Société mis en place (il est facultative si vous souhaitez vous inscrire / acheter la propriété / Lot à une Corporation (IBC), ou si vous souhaitez vous inscrire / acheter dans votre nom personnel, vous devez prendre une décision et nous laisser savons, cependant, nous conseillons la Société, en raison de nombreux avantages tels que: la flexibilité, l’anonymat à venir):
Vous n’avez pas besoin de visiter physiquement le Panama pour configurer votre Société. Vous avez juste besoin de:

1. Fournir 3 choix Nom (Notez que le Panama sociétés doivent inclure le préfixe «Inc», «Incorporée», «Corp», «Société» ou «SA»)

2. Fournir vos renseignements personnels (pour le visa d’investisseur de reboisement, le demandeur doit être nommé en tant que Président et Représentant Légal de la Société)
Si vous souhaitez acheter la propriété / Terrain en votre nom personnel, alors vous devez soit être personnellement / physiquement présents au Panama pour signer l’acte authentique de contrat d’achat devant un notaire (au Panama), ou vous pourriez Accorde-nous de l’alimentation Le procureur, qui doit être authentifié par le consulat / ambassade du Panama près de chez vous

3. Note: La capitalisation social de la Société sera de US $ 80.000, ce qui est du montant de votre investissement de reboisement.


ÉTAPE 2: procédure de transaction Lot Achat:
1. POLS (POLS – Law Firm) rédigera contrat d’achat entre acheteur et vendeur.

2. Acheteur envoie le paiement à PT & E (TITRE DU PANAMA & Escrow) www.panamatitle.com, la société d’entiercement (il est très important que vous envoyez le montant total de coordonner tous les paiements du nécessaire, et des services tels que: l’achat de bien: 80 000 $, la Société jeu en place, Corporation Taxes, frais d’inscription ANAM, visa d’immigration des frais et dépenses, etc), et remplit les documents suivants:

a. Contrat d’entiercement:
http://www.panamatitle.com/forms/escrow-agreement.pdf

b. Formulaire de notification de dépôt de fil, et / ou:
http://www.panamatitle.com/forms/wire-deposit-form.pdf

C. Vérifiez Formulaire de notification de dépôt:
http://www.panamatitle.com/forms/check-deposit-form.pdf

d. Formulaire de demande de décaissement:
http://www.panamatitle.com/forms/disbursement-request-form.pdf

3. POLS coordonnées “La fermeture» (paiement au vendeur et à l’enregistrement du contrat).

4. POLS finalise le transfert de titre d’inscription au registre public de Panama à la Société ACHETEURS.


ETAPE 3: l’ANAM (Autorité nationale de l’environnement) Inscription:
Société de l’acheteur (ou vous personnellement en tant que propriétaire du terrain, selon l’option choisie), que le nouveau propriétaire d’un terrain au projet de reboisement, doivent être enregistrés à l’ANAM. Les procédures sont les suivantes:

1. POLS rédigera un procès-verbal des actionnaires de la Société, signé par les directeurs, où il est autorisé à développer le projet de reboisement.

2. POLS rédigera la procuration et la demande d’inscription de la Société (ou à la demande d’enregistrement de votre nom personnel) à l’ANAM.


ÉTAPE 4: Passeport inscription (applicable uniquement aux acheteurs qui souhaitent faire une demande de résidence):
Une courte visite au Panama est nécessaire de s’inscrire à tout moment (les moyens à n’importe quelle étape précédente de la demande de visa) et le timbre de passeport acheteur au bureau de l’immigration. Les exigences sont les suivantes:

1. Deux photos d’identité (2) taille du demandeur (et personnes à charge – le cas échéant).

2. Formulaire d’inscription complet (POLS fournira cette ACHETEUR, qui n’a besoin que de signer).

3. Le passeport original et une (1) photocopie du passeport (le passeport original sera retourné à l’acheteur immédiatement après l’enregistrement de celle-ci). Notez que tous les passeports doivent avoir une validité de plus de 6 mois.


ETAPE 5: Demande de visa de reboisement (applicable uniquement aux acheteurs qui souhaitent faire une demande de résidence):
Le reboisement au Panama investisseurs de traitement de Visa est divisé en 2 phases. La phase 1 est le visa de résident provisoire. La phase 2 est le visa de résident permanent.
Phase 1 (visa de résident provisoire):

Document sur les exigences – Préalablement à la présentation (la demande) du visa de résident provisoire, les éléments suivants sont les exigences et les documents qui doivent être remplies:


Documents que le Panama Offshore Services JURIDIQUE (POLS) fournira:

1. Procuration spéciale, signée par le demandeur (et ayants droit – le cas échéant), autorisant POLS de traiter les demandes d’immigration et de documentation (nous le projet et qu’elle sera prête pour votre signature).

2. Provisoire la demande de visa de résident (POLS va le rédiger et l’un de nos avocats vont le signer).

3. Certificat de bonne santé, délivré par un hôpital ou une clinique licence panaméenne, signé par un inscrit, un médecin autorisé, indiquant que le demandeur (et ayants droit – le cas échéant) n’a pas des maladies contagieuses et se trouve dans un état mental et physique. Cela doit être fait lors de votre première visite au Panama.

4. Lettre de responsabilité, signée par le demandeur, par lequel le demandeur assume la responsabilité de son / sa charge, le cas échéant (POLS va le rédiger et qu’elle sera prête pour votre signature).

5. Certification du Registre Public du Panama Corporation Client (facultatif, si le client achète dans une société – POLS obtiendra cela).

6. Certification de certification comptable public autorisé le montant d’investissement de US $ 80,000.00 dans le projet de reboisement et de la quantité capitalisation et des actions émises de la Société pour les US $ 80,000.00 (POLS va obtenir ce)).

7. Certification de la secrétaire d’Corporation du Client du montant des actions émises (POLS va préparer ce document).

8. Certification de l’Autorité nationale de l’environnement de l’inscription du Client Société au greffe de la foresterie et de l’inspection du lot reboisées (POLS obtiendra cela).

9. Copie de la facture de vendeur de vente du lot (POLS obtiendra cela).

10. Formulaire de déclaration du client (POLS va préparer cela et qu’elle sera prête pour la signature de l’acheteur).


Les documents que vous (client / ACHETEUR) doivent fournir:
1. Photocopie de la complète (ensemble) un passeport valide du demandeur (et personnes à charge – le cas échéant), y compris la page d’image (montrant la photo, nom, date de naissance, numéro de passeport, lieu de délivrance, etc), et des photocopies de tous les autres pages (toutes les pages du passeport).

2. Certificat de mariage original (pour le conjoint – le cas échéant) et certificat de naissance original (pour personnes à charge – le cas échéant), dûment notarié et authentifié par l’ambassade ou le consulat du Panama près de chez vous (ou ces documents peuvent être authentifiés par appostile lieu). Il est important que ce document doit être “publié récemment”, pas plus de 6 mois depuis la date de la délivrance du document. Ce document doit être «original», «jour», «fonctionnaire» et «authentifié».

3. Six (6) photos passeport taille du demandeur (et personnes à charge – le cas échéant).

4. Dossier de police d’origine, du demandeur (et des adultes à charge – le cas échéant) par le pays des 5 dernières années de résidence, dûment notariés et authentifiés par le consulat panaméen dans le pays d’émission (ou ce document ne peut être authentifié par appostile lieu). Il est important que ce document doit être “publié récemment”, pas plus de 6 mois depuis la date de la délivrance du document. Ce document doit être «original», «jour», «fonctionnaire» et «authentifié».

5. Une lettre de référence bancaire du demandeur (et des adultes à charge – le cas échéant), dûment notariés et authentifiés par le consulat panaméen dans le pays d’émission (ou ce document ne peut être authentifié par appostile lieu).

* Note: pour l’authentification de documents par le consulat panaméen, s’il vous plaît nous contacter pour demander les coordonnées du Consulat du Panama le plus proche.

* Tous les documents qui viennent dans une autre langue que l’espagnol, doit être traduit au Panama par un traducteur officiel certifié au Panama (POLS peut fournir ce service).


Phase 1 Procédures (visa de résident provisoire):

A. Soumettre la demande au ministère de l’Immigration: POLS va soumettre les documents au bureau d’Immigration. Tous les documents doivent être remplis, sinon l’immigration ne traitera pas le paquet.

B. provisoire 3 carte de résident Mois: Une courte visite au Panama est nécessaire. Le ministère de l’Immigration émettra une carte de résident provisoire 3 mois provisoire, tandis qu’ils traitent de la résolution de résidence provisoire 1 année. (REMARQUE: possibilité de retards: Si le ministère de l’Immigration n’a pas finalisé le traitement de la résolution de résidence provisoire 1 an dans la période de trois mois, puis un délai supplémentaire peut être nécessaire).

C. provisoire 1 carte de résident an: une fois la résolution est délivré pour le visa de résident provisoire 1 an, puis la carte de résident provisoire 1 année sera émis et une autre courte visite au Panama est nécessaire.


Phase 2 Procédures (visa de résident permanent):

A. Soumettre la demande au ministère de l’Immigration: Avant la présentation (application) de visa de résident permanent, il faut remplir les documents requis par le ministère de l’Immigration (POLS va préparer ces documents, et le demandeur devra les signer). Une fois que tous les documents sont préparés, POLS va présenter les documents d’immigration. Client doit être présent au Panama, au moment de l’application.

B. provisoire 3 carte de résident Mois: Une courte visite au Panama est nécessaire. Le ministère de l’Immigration émettra une carte de résident provisoire trois mois tandis qu’ils traitent de la résolution finale du visa de résident permanent. (REMARQUE: possibilité de retards: Si le ministère de l’Immigration n’a pas finalisé le traitement de la résolution de résidence permanente dans le délai de 3 mois, puis le temps supplémentaire peut être requis).

Visa de résident permanent C.: Une fois que la résolution finale est délivré, vous serez alors inscrit au registre d’état civil, où votre carte de résident permanent (c’est ce qu’on appelle “Cedula” en espagnol) sera émis. Une visite au Panama est nécessaire pour vous de prendre la photo au greffe civil.


Naturalisation:
Après cinq (5) ans d’être un résident permanent en République de Panama (vous n’avez pas besoin de résider au Panama pendant ces 5 ans), vous vous qualifiez pour la naturalisation (citoyenneté). Le processus de naturalisation exige la présentation d’une demande de naturalisation au ministère de l’Immigration, avec la documentation requise. Une fois que vous naturalisés (devenir un citoyen), vous aurez le droit d’acquérir un passeport panaméen.


Frais de traitement immigration:
Pour Demandeur principal:

Phase 1:
Frais juridiques – une visa de résident provisoire années: US $ 2.000
Droits gouvernementaux et coûts: 1000 $ US

Phase 2:
Frais juridiques – Visa de résident permanent: US $ 2.000
Droits gouvernementaux et coûts: 500 $ US

Naturalisation (facultatif):
Frais juridiques – naturalisation (Citizen / Passeport): US $ 4.000
Droits gouvernementaux et coûts: US $ 1.500


Pour les personnes à charge (conjoint ou enfants de moins de 18 ans):

Phase 1:
Frais juridiques – une année de visa de résident provisoire: US $ 1.500
Droits gouvernementaux et coûts: 1000 $ US

Phase 2:
Frais juridiques – Visa de résident permanent: US $ 1.500
Droits gouvernementaux et coûts: 500 $ US

Naturalisation:
Frais juridiques – naturalisation (Citizen / Passeport): US $ 3.000
Droits gouvernementaux et coûts: US $ 1.500

* Note: pour l’authentification de documents par le consulat panaméen, s’il vous plaît nous contacter pour demander les coordonnées du Consulat du Panama le plus proche.


POURQUOI INVESTIR DANS reboisement?
· Coffre, rendement élevé, à long terme d’investissement. Parfait pour la planification de la retraite ou le financement de l’éducation à venir, etc
· Il est un fait avéré que les forêts tropicales ont été abattus par l’homme, et sont actuellement menacées d’extinction. Un investissement dans le reboisement vous fournit l’occasion idéale de faire le bien pour l’environnement. Les forêts tropicales humides sont essentiels à fournir un habitat naturel pour de nombreuses plantes et animaux, la préservation de notre climat, purification de l’air que vous respirez, et la reconstitution des ressources mondiales en eau.
· Global populations sont en croissance exponentielle, en créant plus des demandes de bois.
· Prix des feuillus ont toujours augmenté et la tendance se poursuit.
· Le Gouvernement panaméen vous récompense avec une résidence légale et Passeport au Panama, en retour de votre investissement dans le reboisement.
POURQUOI ce projet de reforestation?
· Ce projet est certifié par l’ANAM (Agence de l’environnement du Panama), qui la qualifie pour tous les avantages qu’un investisseur étranger pourrait recevoir d’un investissement de reboisement.
· Ce projet est situé au Panama, qui fournit à l’investisseur de résidence légale et le passeport en échange d’investir 40.000 $ US pour le reboisement dans le pays.
· Ce projet vous donne plus de terres pour votre argent (terre 30% de plus que d’autres projets fournissent).
· Ce projet vous donne légitimes titre légal de votre pays (vous avez même la possibilité d’acheter l’assurance de titres grâce à la société First American Title – une des plus grandes compagnies d’assurance titres mondes).
· Ce projet utilise uniquement des graines et des arbres dans une pépinière certifié où seuls les meilleurs spécimens sont utilisés.
· Ce projet crée un éco-système qui fournit de meilleures conditions pour résister aux parasites, les maladies des arbres, et les tempêtes. En outre, ce projet de reboisement qui procure un avantage pour l’environnement.
· Ce projet offre un contrat de reboisement complète de maintenance fournis avec l’investissement pendant 10 ans. La plupart des autres projets ne comprennent pas un contrat de maintenance.
· Ce projet ingénieurs agricoles et les gestionnaires de projet vivent dans la région de reboisement, qui fournit la garantie d’entretien à proximité.
· Ce projet offre à l’investisseur la possibilité de re-récolte de la terre après avoir coupé et vendu le bois à but lucratif – puisque vous possédez le terrain, vous pouvez faire ce que vous voulez avec elle.
· Teck essences de feuillus cultivés dans ce projet aura une forte demande dans un avenir proche.
· Le climat tropical de Panama, il est idéal pour le reboisement, selon les mondes la plupart des professionnels reconnus de bois franc.


IMMIGRATION ET FRAIS JURIDIQUES:

Pour Demandeur principal:

Etape 1:
Frais juridiques – 1 an Immigrant Visa Temporaire: 2000 $ US
Droits gouvernementaux et coûts: 800 $ US

Étape 2:
Frais juridiques – Résidence permanente Visa: 2000 $ US
Droits gouvernementaux et coûts: 300 $ US

Etape 3:
Frais juridiques – naturalisation (Citizen / Passeport): US $ 4000
Droits gouvernementaux et coûts: US $ 1500
Pour les personnes à charge (conjoint ou enfants de moins de 18 ans):


Pour demandeur de visa permanent:

Etape 1:
Frais juridiques – 1 an Immigrant Visa Temporaire: 1500 $ US
Droits gouvernementaux et coûts: 800 $ US

Étape 2:
Frais juridiques – Résidence permanente Visa: US $ 1500
Droits gouvernementaux et coûts: 300 $ US

Etape 3:
Frais juridiques – naturalisation (Citizen / Passeport): 3000 $ US
Droits gouvernementaux et coûts: US $ 1500


Si vous êtes intéressé à déménager au Panama, ou d’obtenir une résidence légale au Panama, s’il vous plaît nous contacter pour une consultation personnelle.


Rechercher Nom de Société


  • Nous Suivre