Reboisement de Panama Visa Programme d’Investissement

Print Friendly

POLS a des années d’expérience de traitement des visas de reboisement au Panama.

Visa reboisement Panama offre deux options:

1. Reboisement du Panama investissement Visas Petite 60000 $ (non visa permanent)

2. Reboisement du Panama investissement Visas Grand $ 80 000 (visa de résidence permanente)


EXIGENCES DE BASE

Voici les exigences de base pour les deux visas de reboisement au Panama:

- Toutes les demandes de visa doivent être traitées par un avocat panaméen.

- Tous les documents étrangers doivent être authentifiés par un consulat panaméen le plus proche ou par apostille.

- Tous les candidats doivent fournir un rapport de casier judiciaire sur du papier à un service de police, signé par un fonctionnaire de police.

- Tous les documents doivent être émis ne dépasse pas 4 mois avant de soumettre la demande de visa.

- Les passeports doivent avoir au moins 3 mois restants avant l’expiration.

- Les personnes à charge peuvent être inclus avec les deux options.

- La demanderesse et personnes à charge doivent se présenter en personne au bureau d’immigration pour la demande initiale et des renouvellements subséquents.

- Demande initiale: Attendez-vous à être au Panama pour les 5 jours ouvrables. Après l’enregistrement et de soumettre tous les documents, d’immigration délivreront un visa de 3 mois provisoire.

Notez que la demande d’immigration que le candidat pour tout type de visa, être présents physiquement au bureau d’immigration au Panama, au moment de la demande de visa.

Panama, l’immigration ne sera pas permettre aux gens de visiter de porter des shorts, des t-shirts ou des sandales. Immigration n’acceptera pas la devise américaine en coupures de 50 $ ou 100 $.

Lorsque le visa d’immigration est approuvée plan pour visiter le Panama pendant deux semaines parce que l’immigration peut détenir sur votre passeport pour les 5 jours ouvrables tandis qu’ils insèrent des cachets officiels et des informations sur le passeport.


Reboisement de Panama investissement Visas petits est obtenu avec un investissement minimum 60 000 $ pour l’achat d’au moins (3) hectares dans un projet de reboisement du gouvernement certifiés. Ce sera une période de six (6) de visa de résident temporaire d’un an (et non plus converti en un visa de résidence permanente menant au Panama citoyenneté). En plus des candidats nommés personnellement à cet investissement, une société peut faire l’investissement. Un investissement additionnel de 2000 $ doit être faite pour chaque candidat dépendent une demande en vertu du visa de reboisement au Panama petit investissement. Les personnes à charge le conjoint et les enfants. Nous devons rappeler les inconvénients de la carte Visa de reboisement au Panama petit investissement de l’investissement 60 000 $ au minimum une fois encore: Les autorisations de résidents temporaires pour le Panama, le reboisement de visa Petit investissement sera pour la période de six (6) ans, renouvelable tous les deux (2) ans. Le demandeur ne peut pas utiliser ce visa pour obtenir le Panama ou la résidence permanente du Panama à la citoyenneté. Les exigences spécifiques sont les suivants:

“Les étrangers qui investissent à titre personnel ou par entité juridique dans les activités de reboisement ou de plantation forestière autorisée, ou toute autre activité autorisée par l’Autorité Nationale de l’Environnement (ANAM), d’au moins trois (3) hectares et dont le minimum d’investissement de soixante mille dollars (60 000 $) sera en mesure de demander ce visa. “

EXIGENCES SUPPLÉMENTAIRES POUR REBOISEMENT PANAMA INVESTISSEMENT VISA PETITS

En plus des exigences de base établie à l’article 28 du décret-loi, le demandeur doit présenter les documents suivants:

Lors de l’utilisation d’une société, les exigences supplémentaires suivantes doivent être remplies:

1. Affidavit par le secrétaire ou trésorier de la corporation (ne peut pas être par le demandeur), attestant de l’activité de reboisement, attestant que la propriété des actions nominatives émises en faveur de l’étranger demandeur, lesdites actions sont librement et pleinement, et attestant de la stock de capital total;

2. La certification par le comptable public agréé (CPA) détaillant le total investi directement dans l’activité de reboisement, et que le capital est de l’investisseur;

3. Authentification du certificat de parts en faveur des investisseurs de reboisement;

4. Des copies des déclarations de revenus de l’entreprise, où le capital investi apparaît.

5. Si l’exercice n’a pas encore écoulés depuis la création de l’entreprise, une copie de l’inscription dans l’enregistrement unique du contribuable;

6. Des copies de la résolution par l’Autorité Nationale de l’Environnement certifiant l’inscription du projet de reboisement;

7. Certification d’origine des inscriptions de l’entreprise et la propriété dans le registre public;

8. Preuve que l’investissement est directement à des activités de reboisement avec un minimum de soixante mille dollars ($ 60,000) éprouvée avec des documents tels que:

a. Banque de certification du transfert de fonds ou de paiement (obligatoire);
b. Vérifiés situation financière;
C. Factures commerciales d’achat et de vente;
d. Documents prouvant l’importation de fournitures et équipements;

Pour demander une prolongation, outre les exigences mentionnées dans l’article précédent, le demandeur doit apporter les documents suivants:

1. Paz y Salvo du demandeur;

2. Le projet de loi ou d’autres documents qui montrent les décaissements effectués dans la dernière année pour le projet de reboisement, ou la certification de l’entreprise l’exécution du plan d’entretien que le contrat demeure en vigueur.


Procédure d’obtention d’un visa de reboisement au Panama Investissement PME:

- Investissement minimum de 60 000 $ pour l’achat d’au moins trois (3) hectares.

- La demanderesse et personnes à charge doivent se présenter en personne au bureau d’immigration pour la demande initiale et des renouvellements subséquents.

La procédure de temporaire (non-résident) permet (visas) sont les suivantes:

1. Registre des passeports à l’immigration.

2. Présente demande tous les documents requis à l’immigration, avec des frais de rapatriement du gouvernement et de dépôt (si applicable).

3. Ministère de l’Immigration questions demandeur 3 mois Permis temporaire (Visa) et Multiple Entry-Exit Visa.

4. Ministère de l’Immigration questions demandeur de permis 2 années temporaire (Visa).
(Étapes 3 et 4 sont répétées à chaque fois que le visa temporaire est renouvelée).


Frais de traitement d’immigration pour le reboisement au Panama Investissement Visa Petit:

Phase 1:

- Frais juridiques – Visa de résident provisoire 1 année: 2000 $ USD

Frais de gouvernement au Tesoro Nacional (Trésor National) -: 250 $ US

Caution de rapatriement (remboursable une fois le visa permanent est approuvé) -: USD 800 millions

Droits gouvernementaux totale & Caution Rapatriement: USD 1 050 $

Phase 2:

- Frais juridiques – 1er renouvellement de visa de résident provisoire: USD $ 1,000

Droits gouvernementaux et coûts -: 300 $ US

- Frais juridiques – Visa de résident deuxième renouvellement provisoire: USD $ 1,000

Droits gouvernementaux et coûts -: 300 $ US

- Frais juridiques – Visa de résident troisième renouvellement provisoire: USD $ 1,000

Droits gouvernementaux et coûts -: 300 $ US

Pour les personnes à charge (conjoint ou enfants de moins de 18 ans):

Phase 1:

- Frais juridiques – Visa de résident provisoire 1 année: 1500 $ USD

- Droits gouvernementaux et coûts: $ 1,000 USD

Phase 2:

- Frais juridiques – Visa de résident deuxième renouvellement provisoire: USD $ 1,000

Droits gouvernementaux et coûts -: 300 $ US

- Frais juridiques – Visa de résident troisième renouvellement provisoire: USD $ 1,000

Droits gouvernementaux et coûts -: 300 $ US


Reboisement de Panama investissement Visas Large.

Il s’agit d’une permanente du Panama Reboisement résidence visa nécessitant un investissement minimum 80 000 $, incluant un achat minimum de cinq (5) hectares dans un projet du gouvernement du Panama de reboisement certifiés, les plantations forestières, ou tout autre projet autorisé. C’est le visa de reboisement que le Panama menant à la résidence permanente et à une éventuelle citoyenneté Panama. Après un mandat de deux (2) ans est écoulé, le demandeur sera en mesure d’opter pour la résidence permanente. Les exigences spécifiques sont les suivants:

“Les étrangers qui investissent à titre personnel ou par entité juridique dans les activités de reboisement ou de plantation forestière autorisée, ou toute autre activité autorisée par l’Autorité Nationale de l’Environnement (ANAM), d’au moins cinq (5) hectares et dont le minimum d’investissement de quatre-vingt mille dollars (80 000 $) sera en mesure de demander ce visa. “

En cas de charge apporter, l’investissement devrait être augmenté de deux mille dollars (2000 $) pour chaque personne à charge, qui peut être justifié par une référence bancaire local.

EXIGENCES SUPPLÉMENTAIRES POUR REBOISEMENT PANAMA INVESTISSEMENT GRAND VISA

En plus des exigences de base établie à l’article 28 du décret-loi, le demandeur doit présenter les documents suivants:

1. Dans le cas de l’aide d’un demandeur personne morale doit présenter: affidavits par le secrétaire ou trésorier de l’entreprise (ne peuvent pas être des demandeurs), de vérifier les activités, la propriété des actions nominatives émises en faveur de l’étranger demandeur, bien libre et ; plein, et le stock total de capital

2. La certification du comptable public agréé (CPA) qui détaille le total investi de façon directe dans l’activité de reboisement, et que le capital est de la requérante. (Le comptable doit inclure une copie du décret et de la carte en vigueur);

3. Authentifié certificat d’actions en faveur des investisseurs Panama, le reboisement à grande;

4. Des copies de la déclaration fiscale de l’entreprise, où le capital investi apparaît. Si l’exercice n’a pas encore écoulés depuis la création de l’entreprise, à sa place la copie de la constance de l’inscription dans l’enregistrement unique du contribuable et de copie de la taux unique devrait être soumis;

5. Des copies de la résolution par l’Autorité Nationale de l’Environnement de la certification de l’enregistrement des forêts;

6. Certification d’origine des inscriptions de l’entreprise et la propriété dans le registre public;

7. Preuve que l’investissement est réalisé sous forme directe dans les activités de reboisement, d’un minimum de vingt mille dollars ($ 80,000), qui peut être prouvé par des documents tels que:

a. Certification bancaire du transfert de fonds ou de paiement (obligatoire);
b. Statut financiers vérifiés;
C. Factures commerciales d’achat et de vente;
d. Documents de marchandises d’importation;

Pour demander une prolongation, outre les exigences mentionnées dans l’article précédent, le demandeur doit présenter les documents suivants:

1. Paz y Salvo du demandeur;

2. Les factures ou autres documents qui montrent les décaissements effectués dans la dernière année pour le projet de reboisement, ou la certification de l’entreprise qui est la réalisation du plan d’entretien et que le contrat demeure en vigueur.


Procédure d’obtention d’un visa de reboisement au Panama investisseurs Large:

- Investissement minimum de 80 000 $ pour l’achat d’au moins cinq (5) hectares.

- La demanderesse et personnes à charge doivent se présenter en personne au bureau d’immigration pour la demande initiale et des renouvellements subséquents.

La procédure pour tous les permis de séjour (visa) est désormais le suivant:

1. Registre des passeports à l’immigration.

2. Présente demande tous les documents requis à l’immigration, avec des frais de rapatriement du gouvernement et de dépôt (si applicable).

3. Ministère de l’Immigration questions demandeur 3 mois Permis temporaire (Visa) et Multiple Entry-Exit Visa.

4. Ministère de l’Immigration questions demandeur de permis 2 années temporaire (Visa).

5. Ministère de l’Immigration questions demandeur 3 mois Permis temporaire (Visa) et Multiple Entry-Exit Visa.

6. Immigration ministère délivre de permis de résidence permanente demandeur (Visa).

7. Après 5 ans de statut de résident permanent, le demandeur peut demander la citoyenneté par le processus de naturalisation (une fois un citoyen, alors passeport peuvent être obtenus).

Pour plus d’informations Cliquez ici


Frais de traitement d’immigration pour le reboisement au Panama Investissement Visa Large:

Pour Demandeur principal:

Étape 1:

- Frais juridiques – 1 an Immigrant Visa Temporaire: USD 2 000 $

- Droits gouvernementaux et coûts: $ 800 USD

Étape 2:

- Frais juridiques – Résidence permanente Visa: USD 2 000 $

Droits gouvernementaux et coûts -: 300 $ US

Etape 3:

- Frais juridiques – naturalisation (Citizen / Passeport): USD 4000 $

Droits gouvernementaux et coûts -: USD 1 500 $

Pour les personnes à charge (conjoint ou enfants de moins de 18 ans):

Étape 1:

- Frais juridiques – 1 an Immigrant Visa Temporaire: USD 1500 $

- Droits gouvernementaux et coûts: $ 800 USD

Étape 2:

- Frais juridiques – Résidence permanente Visa: USD 1 500 $

Droits gouvernementaux et coûts -: 300 $ US

Étape 3:

- Frais juridiques – naturalisation (Citizen / Passeport): USD 3000 $

Droits gouvernementaux et coûts -: USD 1 500 $


Multiple entrée et de sortie de Visa (facultatif): une demande de résidence des étrangers désireux de quitter et de retourner au Panama avant de recevoir leur résidence temporaire doivent obtenir une entrée multiple et visa de sortie. Les entrées multiples et un visa de sortie devrait être appliquée pour après ou en même temps que tout type de visa est demandé. Les entrées multiples et un visa de sortie vous permet d’entrer et sortir du pays autant de fois que nécessaire. Pour plus d’informations sur l’entrée et de sortie multiples visa, s’il vous plaît CLIQUEZ ICI

Si vous êtes intéressé à déménager au Panama, ou d’obtenir une résidence légale au Panama, s’il vous plaît nous contacter pour une consultation personnelle avec le POLS.


Rechercher Nom de Société


  • Nous Suivre