Auto Panama Solvabilité Visa Économique

Print Friendly

POLS offre à nos avocats d’immigration avec l’obtention d’une auto de Panama Solvabilité Visa économique.

Loi # 16, de Juin 30,1960 créé ce programme pour offrir aux investisseurs internationaux la possibilité d’obtenir la résidence légale au Panama, au Panama citoyenneté (et d’un passeport de Panama), en rendant certains investissements au Panama.

Actuellement, l’auto Panama Solvabilité Visa économique offre trois (3) les différentes options d’investissement au Panama de se qualifier pour le Panama de résidence:


Une option de placement au Panama # 1:

Panama investissement: investir un minimum de US $ 300.000 (trois cent mille dollars américains) dans trois (3) années de dépôt à terme (ou «certificat de dépôt” ou “CD”) dans n’importe quelle banque au Panama.

Stipulations: (1) L’heure de la Banque du Panama dépôt (CD) compte doit être ouvert au nom personnel du demandeur principal (il peut ne pas être au nom d’une société au Panama, au Panama fondation ou fiducie). Les intérêts provenant du Panama, du temps des dépôts bancaires (CD), seront versés chaque mois sur n’importe quel compte d’épargne à la banque de Panama, que vous désignez (le compte du Panama épargne peut être un compte personnel, ou un compte d’entreprise). Les revenus d’intérêts ne sont pas imposés par le gouvernement panaméen, il n’est pas soumis à des exigences de déclaration fiscale.

Les personnes à charge: Pour chaque personne à charge supplémentaire qui s’applique à la résidence sous le demandeur principal, le demandeur principal doit prouver qu’il ou elle a un revenu suffisant pour financer les coûts de vie général de chaque personne à charge.


Une option de placement au Panama # 2:

Investissement Panama: investir un minimum de US $ 300.000 (trois cent mille dollars US) dans le titre des biens immobiliers au Panama. Ce doit être l’équité, que les hypothèques ne comptent pas.

Stipulations: (1) La propriété du Panama intitulé réel peut être soit dans le nom personnel du demandeur principal ou au nom d’une Fondation Panama intérêt privé; aussi longtemps que le demandeur principal est soit le fondateur ou d’un bénéficiaire (il peut ne pas être au nom d’une société au Panama ou de confiance). (2) Le demandeur principal doit également prouver qu’il ou elle a un revenu suffisant pour le soutenir ou elle-même.

Les personnes à charge: Pour chaque personne à charge supplémentaire qui s’applique à la résidence en vertu du présent programme d’immigration du Panama, le demandeur principal doit prouver qu’il ou elle a un revenu suffisant pour soutenir le coût de la vie de chaque personne à charge.


Une option de placement au Panama # 3:

La troisième option est un mélange d’un CD de 3 ans avec le Panama au Panama bancaire immobilier achats d’actions (excluant les hypothèques) réel avec deux totalisant un minimum de 300 000 $.

Exigences pour se qualifier pour un visa de solvabilité économique auto

Les étrangers qui investissent la somme minimale de trois cent mille dollars ($ 300,000) au Panama immobilier ou un dépôt de Panama du temps de banque ou une combinaison des deux sera en mesure de se qualifier pour ce visa. Si l’étranger a charge, le demandeur doit investir un deux mille dollars supplémentaires (2000 $) pour chaque personne à charge.

Qualification pour un visa Auto Panama solvabilité économique avec un dépôt fixe de Panama heure de la Banque

En plus des exigences de base établie à l’article 28 du décret-loi, le demandeur doit présenter les documents suivants:

1. Panama, la banque de certification que l’étranger a ouvert une banque au Panama le temps compte de dépôt au nom du demandeur pour un minimum de trois (3) ans iin n’importe quelle banque au Panama pour une valeur minimale de trois cent mille dollars ($ 300,000), ou son équivalent en devises étrangères;

2. Des copies du certificat de dépôt bancaire au Panama temps authentifié par la banque.

Auto Panama Solvabilité Visa économique en investissant dans l’immobilier au Panama

En plus des exigences établies dans l’article 28 du décret-loi, les documents suivants doivent être soumis:

1. Certificat de Registre Public du Panama vérifier titre personnel du demandeur avec une valeur minimale de trois cent mille dollars ($ 300,000), libre de toute dette.

Note I: Dans le cas où le titre du Panama immobilier est sous le nom d’une Fondation Panama intérêt privé, le demandeur sera admissible si il ou elle est la fondatrice et / ou l’un des bénéficiaires. Le certificat du Registre public doit désigner le candidat que ce soit le fondateur ou le bénéficiaire.

Remarque II: Dans le cas où le requérant a payé la somme en espèces minimum requis de trois cent mille dollars ($ 300,000) vers le prix total de l’immobilier au Panama, il ou elle sera en mesure de financer le reste par des prêts hypothécaires.

Note III: Le Directeur général du Service national de l’immigration sera en mesure d’examiner l’application du Panama de résidence permanente comme un visa auto Panama solvabilité économique de ces étrangers qui ont investi un minimum de deux cent mille (200 000 $) au Panama immobilier, mais moins de trois cent mille dollars (300 000 $) si elles ont conclu un contrat de vente avant que cette règle a pour effet de [26 août 2008]. Cette exception doit être vérifiée par le virement bancaire à l’agence de Panama immobilier comme garantie de l’achat immobilier au Panama avec une copie authentifiée de la promesse d’achat et / ou pré-contrat de construction.

Solvabilité du Panama autonomie économique par des investissements au Panama mixte (fixe Panama Temps banque de dépôt et achat Panama Real Estate)

Stipulations: (1) L’heure de la Banque du Panama dépôt (CD) compte doit être ouvert au nom personnel du demandeur principal (il peut ne pas être au nom d’une société au Panama, au Panama fondation ou fiducie). Les intérêts provenant du Panama, du temps des dépôts bancaires (CD), seront versés chaque mois sur tout compte bancaire au Panama économies que vous désignez (le compte d’épargne peut être un compte personnel, ou un compte d’entreprise). Les revenus d’intérêts ne sont pas imposés par le gouvernement panaméen, il n’est pas soumis à des exigences de déclaration fiscale. (2) La propriété doit être intitulé au nom personnel du demandeur principal ou au nom d’une fondation d’intérêt privé au Panama où le requérant est le fondateur et / ou bénéficiaire. (3) Le demandeur principal doit également prouver qu’il ou elle a un revenu suffisant pour soutenir ses frais généraux de la vie.

Les personnes à charge: Pour chaque personne à charge supplémentaire qui s’applique pour le Panama de résidence en vertu du présent programme d’immigration du Panama, le demandeur principal doit prouver qu’il ou elle a un revenu suffisant pour financer les coûts de vie général de chaque personne à charge.


Option n ° 1 les procédures d’application pour le Panama de résidence:

1. Fournir tous les documents requis, et signer la Procuration spéciale pour notre cabinet d’avocats pour gérer vos documents d’immigration au Panama.

2. Le compte bancaire est ouvert au Panama, et vous rendre le dépôt à terme. La banque du Panama fournit ensuite un certificat de dépôt, et une copie du contrat de dépôt temps.

3. Registre des passeports à Panama Bureau de l’immigration.

4. Présente demande tous les documents requis au Panama d’immigration, avec des frais de rapatriement du gouvernement et de dépôt (si applicable).

5. Panama, ministère de l’Immigration questions demandeur 3 mois Permis temporaire (visas) et de plusieurs entrées et sorties Visa.

6. Panama, ministère de l’Immigration questions demandeur de permis temporaire deux années (Visa).

7. Panama, ministère de l’Immigration questions demandeur 3 mois Permis temporaire (visas) et de plusieurs entrées et sorties Visa.

8. Panama, ministère de l’Immigration demandeur questions de résidence permanente Permis (Visa).

9. Après 5 ans de statut de résident permanent, le demandeur peut demander la citoyenneté pour le Panama à travers le processus de naturalisation (une fois un citoyen, puis un passeport peut être obtenu au Panama).

Il n’est pas nécessaire pour les candidats à résider au Panama de se qualifier pour ou maintenir panaméenne de résidence ou la citoyenneté du Panama, cependant, une courte visite à Panama est requis pour le traitement du canal de Panama visa d’immigrant temporaire, le visa de résident permanent, et pour la naturalisation ( Panama, la citoyenneté et de passeport de Panama).

Lorsque le visa d’immigration est approuvée plan pour visiter le Panama pendant deux semaines parce que l’immigration peut détenir sur votre passeport pour les 5 jours ouvrables tandis qu’ils insèrent des cachets officiels et des informations sur le passeport.


Option # 2 procédures d’application pour le Panama de résidence:

1. Fournir tous les documents requis, et signer la Procuration spéciale pour notre cabinet d’avocats pour gérer vos documents d’immigration au Panama.

2. La propriété du Panama intitulé réel est acheté. Les problèmes du registre public un certificat de propriété, et une copie enregistrée de la propriété du Panama contrat d’achat réel.

3. S’enregistrer passeport au bureau d’immigration au Panama.

4. Présente demande tous les documents requis au Panama d’immigration, avec des frais de rapatriement du gouvernement et de dépôt (si applicable).

5. Panama, ministère de l’Immigration questions demandeur 3 mois Permis temporaire (visas) et de plusieurs entrées et sorties Visa.

6. Panama, ministère de l’Immigration questions demandeur de permis temporaire deux années (Visa).

7. Panama, ministère de l’Immigration questions demandeur 3 mois Permis temporaire (visas) et de plusieurs entrées et sorties Visa.

8. Panama, ministère de l’Immigration demandeur questions de résidence permanente Permis (Visa).

9. Après 5 années du statut de résident permanent du Panama, le demandeur peut demander la citoyenneté pour le Panama à travers le processus de naturalisation (une fois un citoyen du Panama, puis le Panama passeport peuvent être obtenus).

Il n’est pas nécessaire pour les candidats à résider au Panama de se qualifier pour ou maintenir panaméenne de résidence ou la citoyenneté du Panama, cependant, une courte visite au Panama est requis pour le traitement des visas temporaires des immigrants, le visa de résident permanent, et pour la naturalisation (Panama citoyenneté et un passeport de Panama).

Lorsque le visa d’immigration est approuvée plan pour visiter le Panama pendant deux semaines parce que l’immigration peut détenir sur votre passeport pour les 5 jours ouvrables tandis qu’ils insèrent des cachets officiels et des informations sur le passeport.


Option # 3 procédures de demande pour le Panama de résidence:

1. Fournir tous les documents requis, et signer la Procuration spéciale pour notre cabinet d’avocats pour gérer vos documents d’immigration.

2. Le compte bancaire est ouvert au Panama, et vous rendre le dépôt à terme. La banque du Panama fournit ensuite un certificat de dépôt, et une copie du contrat de dépôt temps. La propriété du Panama intitulé réel est acquis, et les problèmes du registre public d’un certificat de propriété et une copie enregistrée du contrat d’achat.

3. S’enregistrer passeport au bureau d’immigration au Panama.

4. Présente demande tous les documents requis au Panama d’immigration, avec des frais de rapatriement du gouvernement et de dépôt (si applicable).

5. Panama, ministère de l’Immigration questions demandeur 3 mois Permis temporaire (visas) et de plusieurs entrées et sorties Visa.

6. Panama, ministère de l’Immigration questions demandeur de permis temporaire deux années (Visa).

7. Panama, ministère de l’Immigration questions demandeur 3 mois Permis temporaire (visas) et de plusieurs entrées et sorties Visa.

8. Panama, ministère de l’Immigration demandeur questions de résidence permanente Permis (Visa).

9. Après 5 ans de statut de résident permanent, le demandeur peut demander la citoyenneté pour le Panama à travers le processus de naturalisation (une fois un citoyen du Panama, puis un passeport peut être obtenu au Panama).

Il n’est pas nécessaire pour les candidats à résider au Panama de se qualifier pour ou maintenir panaméenne de résidence ou la citoyenneté du Panama, cependant, une courte visite au Panama est requis pour le traitement des visas temporaires des immigrants, le visa de résident permanent, et pour la naturalisation (Panama citoyenneté et un passeport de Panama).

Lorsque le visa d’immigration est approuvée plan pour visiter le Panama pendant deux semaines parce que l’immigration peut détenir sur votre passeport pour les 5 jours ouvrables tandis qu’ils insèrent des cachets officiels et des informations sur le passeport.


Panama Offshore légales Frais de services:

Pour Demandeur principal:

Etape 1:
Frais juridiques – 2 ans de Panama visa temporaire d’immigrants: US $ 2000
Droits gouvernementaux et coûts: – Pour Tesoro Nacional (Trésor national): 250 $ US
Caution de rapatriement (non remboursable) -: US $ 800
- Autres frais: US $ 102
Droits gouvernementaux totale & Caution Rapatriement: US $ 1.152

Étape 2:
Frais juridiques – Panama visa de résidence permanente: US $ 2.000
Droits gouvernementaux et coûts: 300 $ US

Etape 3:
Frais juridiques – Panama naturalisation (Citizen / Passeport): US $ 4.000
Droits gouvernementaux et coûts: US $ 1.500

Pour les personnes à charge (conjoint ou enfants de moins de 18 ans):

Etape 1:
Frais juridiques – 2 ans de Panama visa temporaire d’immigrants: US $ 1.500
Droits gouvernementaux et coûts: – Pour Tesoro Nacional (Trésor national): 250 $
Caution de rapatriement (remboursable une fois le visa permanent est approuvé) -: 800 $
Droits gouvernementaux totale & Caution Rapatriement: US $ 1.050

Étape 2:
Frais juridiques – Panama résidence permanente Visa: 1500 $ US
Droits gouvernementaux et coûts: 300 $ US

Etape 3:
Frais juridiques – Panama naturalisation (Citizen / Passeport): US $ 3.000
Droits gouvernementaux et coûts: US $ 1.500

Documents requis (pour le Panama Immigration traitement au bureau):

1. Photocopie du passeport valide du demandeur (et personnes à charge – le cas échéant), y compris la page d’image (qui montre l’image, nom, date de naissance, numéro de passeport, lieu de délivrance, etc), et toutes les pages montrant d’entrée / sortie des timbres (toutes les pages utilisées dans le passeport).

2. Dossier de police d’origine du demandeur, du lieu de résidence (et son conjoint à charge de plus & 18 ans – le cas échéant), dûment notarié et authentifié par le consulat panaméen près de chez vous.

3. Certificat de mariage original pour le demandeur (et ayants droit – le cas échéant), dûment notarié et authentifié par le consulat panaméen près de chez vous.

4. Certificat de naissance (pour les personnes à charge seulement), dûment notarié et authentifié par le consulat panaméen près de chez vous.

5. Six (6) photos passeport taille du demandeur (et personnes à charge – le cas échéant).

6. Certificat de bonne santé, délivré par un hôpital ou une clinique licence panaméenne, signé par un inscrit, un médecin autorisé, indiquant que le demandeur (et ayants droit – le cas échéant) n’a pas des maladies contagieuses et se trouve dans un état mental et physique.

7. Les originaux des lettres de référence financiers: Elles peuvent être de n’importe quelle banque, société de courtage, ou caisse populaire. Il doit être authentifié par le consulat de Panama dans votre pays. Ils devraient être sur la tête des institutions financières, signé par un représentant de l’institution financière, et de montrer les informations de contact (adresse, tél, fax, email, etc) pour la référence à être vérifiée. Pour voir un exemple de Lettre de référence financiers, Cliquez sur les mots soulignés.

CE doit être effectuée pendant votre visite initiale au Panama.

Documents que notre cabinet vous fournira:

1. Procuration spéciale, signée par le demandeur (et ayants droit – le cas échéant), autorisant notre cabinet d’avocats pour traiter les demandes d’immigration au Panama et la documentation.

2. Lettre de responsabilité, signée par le demandeur, par lequel le demandeur assume la responsabilité de son / sa charge.

3. Panama, les demandes d’immigration sont remplis et signés par le demandeur (et chaque personne à charge).

* Note: pour l’authentification de documents par le consulat panaméen, s’il vous plaît nous contacter pour demander les coordonnées du Consulat du Panama le plus proche.

Documents requis (pour l’ouverture de compte bancaire au Panama / CD):

1. Photocopie du passeport valide du demandeur (et personnes à charge – le cas échéant), y compris la page d’image (qui montre l’image, nom, date de naissance, numéro de passeport, lieu de délivrance, etc), et toutes les autres pages de la passeports, y compris la couverture (le passeport en entier). La photocopie du passeport doit être notariée.

2 Original lettres de référence financiers:. Elles peuvent être de n’importe quelle banque, société de courtage, ou caisse populaire. Ils devraient être sur la tête des institutions financières, signé par un représentant de l’institution financière, et de montrer les informations de contact (adresse, tél, fax, email, etc) pour la référence à être vérifiée. Pour voir un exemple de Lettre de référence financiers, Cliquez sur les mots soulignés.

3 Deux lettres de référence d’origine commerciale:. Cela peut être de n’importe quelle entreprise ou professionnel (une entreprise, avocat, comptable, etc.) Ils devraient être sur l’entreprise ou des professionnels tête, signé par un représentant de l’entreprise (ou du professionnel), et de montrer les informations de contact (adresse, tél, fax, email, etc) pour la référence à être vérifiée. Pour voir un exemple de Lettre de référence du commerce, Cliquez sur les mots soulignés.

Notez que la demande d’immigration que le candidat pour tout type de visa, être présents physiquement au bureau d’immigration au Panama, au moment de la demande de visa.

Panama, l’immigration ne sera pas permettre aux gens de visiter de porter des shorts, des t-shirts ou des sandales. Immigration n’acceptera pas la devise américaine en coupures de 50 $ ou 100 $.

Lorsque le visa d’immigration est approuvée plan pour visiter le Panama pendant deux semaines parce que l’immigration peut détenir sur votre passeport pour les 5 jours ouvrables tandis qu’ils insèrent des cachets officiels et des informations sur le passeport.


Si vous êtes intéressé à déménager au Panama, ou d’obtenir une résidence légale au Panama, s’il vous plaît nous contacter pour une consultation personnelle à POLS.


Rechercher Nom de Société


  • Nous Suivre