Panama, Visas de Court Séjour

Print Friendly

POLS peuvent assis avec une demande de visa court séjour au Panama.

Les étrangers entrant au Panama, sans avoir établi leur résidence ici sera en mesure de demander un visa de court séjour au Panama aussi longtemps qu’ils respectent les formalités requises dans celui de l’article 28 du décret-loi (sauf pour les chiffre 4) et l’article 17 du présent réglementation. De même, l’étranger doit justifier la raison pour rester ce qui ne sera pas plus de neuf (9) mois et sera non prorogeable quand le terme est terminée.

Les 7 suivants visas de court séjour au Panama sont disponibles sous ce programme:


1. PANAMA COURT SEJOUR POUR LES AFFAIRES VISA
Les étrangers entrant au Panama ayant le but d’établir des filiales commerciales dans la République du Panama seront en mesure de demander le canal de Panama de court séjour pour des visas d’affaires, en présentant l’intermédiaire des autorités migratoires du Panama à l’étranger, les documents suivants avant de venir au Panama:

1. Ce visa est uniquement disponible pour les gens d’affaires démontrant la preuve de la solvabilité d’un minimum de cinq (5) chiffres. En d’autres termes, un minimum de 10 000 $.

2. Demande d’un court séjour au Panama pour le Visa d’affaires;

3. Documentation qui démontrent l’objectif commercial du voyage et les conditions de séjour;

4. Certificat d’immatriculation de l’entreprise étrangère et sa capacité à établir des filiales;

5. Copie du passeport avec un minimum de trois (3) mois avant l’expiration, certifié par le consulat du Panama dans le pays demandeur (s’il en existe un);

6. Copie du billet d’avion et continuation vers un autre pays;

7. Copie de la carte d’identité nationale ou d’identité avec photo émise d’autres dans le pays de sa résidence;

8. 3 photos format passeport du demandeur;

9. Copie de la réservation d’hôtel confirmée (si applicable).


2. PANAMA COURT SEJOUR A VISITER VISA PARENTS
Les étrangers entrant au Panama, avec l’intention de visiter leur conjoint, un parent de sang en ligne droite ascendante ou descendante en ligne, proches collatéraux en ligne pour le second degré de consanguinité vérifié pour être citoyen ou résident temporaire ou permanent sera en mesure de demander ce court séjour au Panama à visiter Visa proches.

Outre les exigences mentionnées à l’article 46 du présent règlement, le demandeur doit présenter:

1. Demande de visa court séjour;

2. Certificat de relation;

2. Paiement des frais par les services de migration pour la somme de cent dollars (100 $) en faveur du Service National de l’Immigration;

3. Dépôt de garantie à la somme de cinq cents dollars (500 $) en faveur du Service National de l’Immigration.

4. Une copie du passeport du demandeur avec au moins 3 mois restants avant l’expiration;

5. Copie de la réservation de vol aérien avec maintien d’un autre pays;

6. Copie de la carte d’identité nationale ou d’identité avec photo émise d’autres dans le pays de sa résidence;

7. 3 photos format passeport du demandeur;

8. Copie de la réservation d’hôtel confirmée (si applicable).

Remarque: Dans le cas d’un mineur, le visa doit être demandé par un lien de consanguinité avec le citoyen panaméen ou résident légal.


3. PANAMA court séjour pour les enquêteurs et VISA SCIENTIFIQUES

Les étrangers entrant au Panama pour mener à bien que sans but lucratif, les activités suivantes: échanges d’étudiants, d’éducation, des missions culturelles de la santé, scientifiques, des enquêtes et études seront en mesure de demander ce court séjour au Panama pour les enquêteurs et Visa scientifiques.

Le Panama, de court séjour pour Investir Gators ¡et Visa scientifiques est offert en vertu des pactes avec l’Etat ou des ambassades ou des législatures; étrangers de personnes morales et des entreprises, gouvernementaux, établissements d’enseignement ou des organisations non gouvernementales reconnues par les lois panaméennes.

Outre les exigences mentionnées à l’article 46 du présent règlement, le demandeur doit présenter:

1. Demande de visa court séjour;

2. Lettre de l’institution éducative ou gouvernementale, une organisation non gouvernementale dont le siège est à Panama, qui certifie l’activité que l’étranger ne durant cette période.

3. Si l’entreprise de certification, une école ou institution qui fournit une scholorship (si applicable);

4. Dans le cas d’associations ou d’organisations non gouvernementales, leurs entitites doivent être enregistrées dans le département de la Justice et le gouvernement.

5. Paiement des frais pour des services migratoires dans la somme de cent dollars (100 $) en faveur du Service National de l’Immigration;

6. Une copie du passeport du demandeur avec au moins 3 mois restants avant l’expiration;

7. Copie de la réservation de vol aérien avec maintien d’un autre pays;

8. Copie de la carte d’identité nationale ou d’identité avec photo émise d’autres dans le pays de sa résidence;

9. 3 photos format passeport du demandeur;

10. Copie de la réservation d’hôtel confirmée (si applicable).

Remarque: Dans le cas d’un mineur, le visa doit être demandé par un lien de consanguinité avec le citoyen panaméen ou résident légal.


4. PANAMA COURT SEJOUR DE VISA TRAITEMENT MÉDICAL
Les étrangers entrant au Panama sera en mesure de demander le séjour au Panama pour Visa court traitement médical, en vérifiant qu’il ou elle sera sous traitement médical dans les hôpitaux et les cliniques publiques ou privées qui ne dépassera pas neuf (9) mois.

Outre les exigences mentionnées à l’article 46 du présent règlement, le demandeur devra présenter:

1. Demande de visa court séjour;

2. Un certificat médical du pays, attestant l’origine des maladies ou des maladies, et signé avec le numéro du sceau, le nom, le code et d’enregistrement d’un médecin;

3. Lettre de l’hôpital ou en clinique, à Panama, qui confirme le demandeur est ou sera hospitalisé ou recevant un traitement ambulatoire, y compris le nom du médecin en prenant soin eux, le mal, et la durée du traitement avec son coût approximatif;

4. Preuve de solvabilité du demandeur, ou résident de la famille, ou le demandeur personne accompagnante;

5. Paiement des frais pour des services migratoires dans la somme de cent dollars (100 $) en faveur du Service National de l’Immigration.

6. Une copie du passeport du demandeur avec au moins 3 mois restants avant l’expiration;

7. Copie de la réservation de vol aérien avec maintien d’un autre pays;

8. Copie de la carte d’identité nationale ou d’identité avec photo émise d’autres dans le pays de sa résidence;

9. 3 photos format passeport du demandeur;

10. Copie de la réservation d’hôtel confirmée (si applicable).


5. PANAMA COURT SEJOUR comme marchands et investisseurs par VISA LOIS SPÉCIALES
Les étrangers entrant au Panama afin d’analyser les possibilités d’investissements ou d’effectuer des transactions dans le Food Processors la zone d’exportation, Call Center, ou des zones spéciales nommés pour le développement de l’industrie audiovisuelle et cinématographique sera en mesure de demander le canal de Panama court séjour que les marchands et les investisseurs en Lois spéciales de visa, par le terme mis en place et les conditions visées dans la loi n ° 25 de 1992.

Outre les exigences mentionnées à l’article 46 du présent règlement, le demandeur doit présenter:

1. Demande de visa court séjour;

2. Lettre de référence bancaire d’une banque de renommée internationale montrant la fiabilité économique de mille dollars (1000 $) ou plus du revenu mensuel;

3. Aller-retour dans leur pays d’origine, valable pour la durée d’un an (1).

4. Une copie du passeport du demandeur avec au moins 3 mois restants avant l’expiration;


6. PANAMA court séjour pour VISA INTERNATIONAL HUMANITAIRE DES MISSIONS

Panama appuie les principes et droits dans la loi humaine internationale et les droits de l’homme pour les victimes ou les personnes touchées par les catastrophes naturelles et autres situations d’urgence qui posent un risque pour la population en général. C’est pourquoi nous avons le canal de Panama de court séjour pour les cartes Visa Internationales des missions humanitaires.

Les étrangers qui viennent dans représentés par des agences gouvernementales ou bien de bonne réputation des organismes non gouvernementaux, qui entrent dans le pays pour l’aide, atteindre une utilisation optimale des ressources afin de réduire par des actions nationales, les pertes de vies humaines, dommages aux propriétés et aux solutions à la urgences qui surviennent sera en mesure de demander ce séjour au Panama court pour les cartes Visa Internationales Missions humanitaires lorsque le ministère des Affaires étrangères détermine en tant que tels.

Ils seront exemptés des exigences de l’article 28 du décret-loi et 17 de ce règlement, mais devrait néanmoins contribuer:

1. Lettre du ministère de la certification des Affaires étrangères de l’assistance humanitaire, le type d’aide et le temps de procéder à cette aide de l’Agence internationale.


7. PANAMA COURT SEJOUR POUR LE SECTEUR BANCAIRE

Outre les exigences établies dans l’article 46 du présent décret exécutif, à la demande du visa de court séjour pour le secteur bancaire, les documents suivants doivent être présentés:

1. Demande de visa court séjour;

2. Lettre de la banque certifiant le développement de la demande dans le secteur bancaire, signé par le représentant légal de la banque;

3. Lettre de responsabilité, (le cas échéant);

4. Certification de l’enregistrement public de l’institution bancaire;

5. La certification par le surintendant des banques, indiquant le type de licence de la banque possède;

6. Copie du diplôme d’enseignement ou de convenance de l’étranger;

7. Paiement des frais pour des services migratoires dans la somme de deux cent cinquante dollars (250 $) en faveur du Service national des migrations;

8. Dépôt de garantie, la somme de cinq cents dollars (500 $) en faveur du Service national des migrations;

9. Des exemplaires du passeport du demandeur, avec un minimum de trois (3) mois avant l’expiration;

10. Copie de la réservation de vol aérien avec maintien d’un autre pays;

8. Copie de la carte d’identité nationale ou d’identité avec photo émise d’autres dans le pays de sa résidence;

9. 3 photos format passeport du demandeur;

10. Copie de la réservation d’hôtel confirmée (si applicable).

Remarque: Dans le cas d’un mineur, le visa doit être demandé par un lien de consanguinité avec le citoyen panaméen ou résident légal.


Si vous êtes intéressé à déménager au Panama, ou d’obtenir une résidence légale au Panama, s’il vous plaît nous contacter pour une consultation personnelle avec le POLS.


Rechercher Nom de Société


  • Nous Suivre