Panama Visas de Politiques Spéciales

Print Friendly

POLS peuvent hlp vous demande de visa au Panama politiques spéciales.

Panama a créé quatre spéciales Visas Politiques:

1. Investisseur dans le PANAMA-PACIFICO zone économique spéciale

Les étrangers qui effectuent un investissement minimum de Panama du deux cent cinquante mille dollars ($ 250,000) en capital à risque dans une entreprise de la zone de Panama-Pacifico économique sera en mesure de demander le visa au Panama politiques spéciales.

En plus des exigences de base établie à l’article 28 du décret-loi, le demandeur doit présenter les documents suivants:

1. La certification par l’Agence spéciale Panama-Pacifico vérifier:

a. L’existence de l’entreprise et sa localisation;
b. C’est salve Paz y avec l’Agence;
C. Que l’entreprise est autorisée par la loi n 41 de 2004;

2. La certification du trésorier ou du secrétaire de l’entreprise de vérifier la propriété de la part nominatives en faveur de l’étranger et qu’ils sont libres et complets;

3. Certification envoyé par le CPA de l’entreprise de la zone de Panama-Pacifico économique dans lequel le total investi dans l’entreprise par le demandeur est détaillée et que le capital est demandeur propres;

4. Des copies des certificats d’actions émis en faveur du requérant;

5. National Paz y salve de revenus en faveur du requérant;

6. Des copies certifiées de la forme de la CSS de l’entreprise avec un minimum de trois (3) employés Panaméens, gagnant au moins le salaire minimum fixé par la loi en fonction de la région;

7. Paz y Salvo de la CSS, si l’entreprise a été ouverte plus de deux mois;

8. Lettre bancaire qui montre les fonds investis par la tige étranger de l’extérieur du pays.

9. Preuve de l’investissement montré au moyen d’au moins deux (2) des documents suivants:

a. Des copies du contrat dûment enregistré de vente ou contrat de location de l’immobilier où l’entreprise opère ou a son siège social.
b. Facture commerciale des frais engagés par l’investisseur dans l’entreprise accompagnée de l’inventaire détaillé effectué par le comptable agréé (CPA)..
C. Déclarations en douane des marchandises importées au nom de l’entreprise ou de l’investisseur.

10. Des copies de la résolution de l’inscription de l’entreprise dans le Registre des entreprises de la région de Panama-Pacifico.

Pour demander des extensions, outre les exigences mentionnées dans les chiffres décrits dans l’article précédent, le demandeur doit présenter:

1. National Paz y Salvo des revenus de l’entreprise et du candidat.

2. INVESTISSEURS PANAMA dans un robot culinaire POUR zones d’exportation

Les étrangers investissent une somme minimum de deux cent cinquante mille dollars ($ 250,000) dans une entreprise dûment autorisée, comme une société de promotion immobilière ou l’exploitant d’un processeur de nourriture pour la zone franche ou dans des entreprises établies à l’intérieur de ces zones, conformément à la loi 25 de 1992 sera être en mesure de demander le visa au Panama politiques spéciales.

En plus des exigences de base établie à l’article 28 du décret-loi, le demandeur doit présenter les documents suivants:

1. Certification de l’investissement au Panama par la Direction Nationale de la Promotion de l’Exportation du Département de Commerce et d’Industries;

2. Certification par le développeur accréditer la nécessité de l’autorisation, selon une étude présentée par cette entreprise;

3. Banking lettre où l’origine des fonds est spécifié.

Pour demander des extensions, outre les exigences mentionnées dans l’article précédent, le demandeur doit présenter:

1. National Paz y salve de l’entreprise et du candidat.

3. CENTRE D’APPELS DE PANAMA POUR INVESTISSEURS UTILISATION COMMERCIALE

Les étrangers qui investissent dans des entreprises dont l’activité offre des services de centres d’appels au Panama pour une utilisation commerciale sera en mesure de demander ce visa spécial du Panama politiques. Tout comme le décret exécutif 97 de 2002, ils seront semblables et ils doivent se conformer aux mêmes exigences de l’Autorisations de résidents permanents de l’transformateurs d’aliments pour les zones d’exportation.

En plus des exigences de base établie à l’article 28 du décret-loi, le demandeur doit apporter les documents suivants:

1. Certification sur l’investissement au Panama, envoyé par la Direction Nationale de la Promotion de l’Exportation du Département de Commerce et d’Industries;

2. Certification envoyé par l’Autorité de l’accréditation des services publics que l’entreprise est autorisée et est actuellement le service de prêt d’un centre d’appels;

3. Banking lettre où l’origine des fonds est spécifié.

Pour demander des extensions, outre les exigences mentionnées dans l’article précédent, le demandeur doit présenter:

1. National Paz y salve de revenus en faveur de l’entreprise et du candidat.

4. INVESTISSEURS DU PANAMA industrie cinématographique et audiovisuelle

Les étrangers qui investissent dans l’industrie cinématographique d’un minimum de cent cinquante mille dollars (150 000 $) sera en mesure de demander ce visa spécial du Panama politiques.

En plus des exigences de base établie à l’article 28 du décret-loi, le demandeur doit présenter les documents suivants:

1. Certification du Bureau technique de la secrétaire de la Commission du Film du Panama, qui vérifie:

a. L’existence de l’entreprise et sa localisation;
b. Que l’entreprise est autorisée en vertu de l’état spécial créé par la loi no 36 de 2007;

2. Lettre bancaire a contrôlé que les fonds du demandeur étranger investisseur au Panama proviennent de l’extérieur du pays.

3. Preuve de l’investissement au Panama, représentée au moyen d’au moins deux (2) des documents suivants:

a. Des copies du contrat dûment enregistré de vente ou contrat de location de l’immobilier où l’entreprise opère ou a son siège social;
b. Facture commerciale des frais engagés par l’investisseur au Panama dans les affaires accompagné d’un inventaire détaillé effectué par le comptable agréé (CPA);
C. Déclarations en douane des marchandises importées sous le nom de l’entreprise ou de l’investisseur au Panama.

Pour demander des extensions, outre les exigences mentionnées dans les chiffres de l’article précédent, le demandeur doit présenter:

1. National Paz y salve de revenus en faveur de l’entreprise et du candidat.


Si vous êtes intéressé à déménager au Panama, ou d’obtenir une résidence légale au Panama, s’il vous plaît nous contacter pour une consultation personnelle avec le POLS.


Rechercher Nom de Société


  • Nous Suivre