Panama, Visa de Travailleurs Spécialisés

Print Friendly

POLS peuvent obtenir un visa de travail Spécialiste du Panama pour vous.

L’article 15 du décret-loi offre aux entreprises qui embauchent un étranger en tant que spécialiste pour obtenir cette spécialiste du Panama travailleurs de visa pour une durée maximale de (9) neuf mois qui ne peuvent pas être prolongés.

Le Service National de l’Immigration va créer un enregistrement des entreprises dédiées aux activités d’un étranger en tant que spécialiste dans la République du Panama, afin de fonctionner comme des entreprises responsables devant l’autorité migratoire, qui sera actualisé anually. Pour s’inscrire, les entreprises doivent remplir la demande formelle et de soumettre les documents suivants:

1. Demande de visa Spécialiste des travailleurs du Panama;

2. Certificat de Registre public;

3. Des copies de l’Avis d’opérations;

4. Reçus de paiement pour le versement des services publics, où l’entreprise est située;

5. Bancaires de certification;

6. Dernière déclaration de revenus, avec ses Paz y salve;

7. Casier judiciaire;

8. Des exemplaires du formulaire 03 du ministère de l’Economie et des Finances;

9. Paz y salve de la CSS.

Pour être maintenu dans l’enregistrement, l’entreprise doit se conformer à l’article 89 du décret-loi.

Pour demander le spécialiste du Panama travailleurs de visa, les entreprises devraient se conformer aux formalités requises à l’article 28 du décret-loi et soumettre les documents suivants:

1. Demande de visa Spécialiste des travailleurs du Panama;

2. Trois (3) photos du demandeur de visa;

3. Document d’identité du pays d’origine ou de permis de séjour;

4. Preuve d’affiliation à la CSS;

5. Dépôt de garantie, pour tenir compte de l’entrepreneur d’affaires, en faveur du Service national de l’immigration par la somme de mille dollars (1000 $);

6. Permis de travail du Panama;

7. Des copies du billet d’avion (ou imprimés) électronique de retour au pays d’origine;

8. Preuve de la réservation d’hôtel ou du lieu d’hébergement;

9. National Paz y Salvo du demandeur d’affaires;

10. Paz y Salvo de la CSS du demandeur d’affaires;

11. Lettre de la responsabilité de l’entreprise;

12. Preuve de paiement de l’impôt sur le revenu se rapportant à la valeur du contrat de travail;
13. Affidavit de l’étranger avant Panama notaire.


Si vous êtes intéressé à déménager au Panama, ou d’obtenir une résidence légale au Panama, s’il vous plaît nous contacter pour une consultation personnelle avec le POLS.


Rechercher Nom de Société


  • Nous Suivre