Programme Investisseurs de la Taxe Gratuit Processing Zone

Print Friendly

POLS fournit avocats spécialisés en immigration compétent pour aider les étrangers à une taxe de traitement des visas de Panama investisseurs Free Zone.

Ce programme permet aux investisseurs étrangers au Panama pour obtenir une résidence légale au Panama sous la condition qu’ils doivent louer une parcelle de terrain ou d’un bureau ou un bâtiment (loué par une concession de 10 à 20 ans) dans une des zones de traitement sans nouvel impôt au Panama, pour fins de l’exploitation d’une entreprise de Panama qui exporte ses produits ou services. Ceci est un visa de Panama au Panama fournissant légale de résidence pour les investisseurs étrangers au Panama. Toutes les zones du Panama taxe de traitement gratuit, y compris la Zone franche de Colon, les investisseurs se qualifier pour ce visa au Panama. Panama, les agents d’immigration accueillir les investisseurs étrangers qui peuvent générer des affaires de Panama à travers le globe.

Depuis le turn-over des bases militaires américaines au Panama, le gouvernement panaméen a désigné plusieurs de ces domaines comme des «zones franches d’impôt gratuit”, avec des avantages fiscaux similaires à ceux de la Zone franche de Colon gratuit existants (le centre de distribution le deuxième plus grand dans le monde ). Ces zones de traitement fiscal libres ont des avantages fiscaux distincts pour les usines de fabrication d’exploitation, des usines de montage, les installations de création de logiciels, centres d’appels, et d’autres entreprises telles que l’exportation de leurs produits ou services. Ces entreprises ont également obtenir un allégement fiscal substantiel sur un certain pourcentage de leurs produits ou services vendus localement.


Les documents qui sont nécessaires au traitement de Panama légale de résidence et de passeport:

1. Procuration permettant à notre cabinet d’avocats pour agir au nom du demandeur (et personnes à charge – le cas échéant).

2. Certificat de bonne santé, signé par un inscrit, un médecin autorisé, indiquant que le demandeur (et ayants droit – le cas échéant) n’a pas des maladies contagieuses et se trouve dans un état mental et physique.

3. Notariés et authentifiés des dossiers de police du lieu de résidence du demandeur (et son conjoint et les enfants – le cas échéant).

4. Certificat de naissance certifié conforme ou notariée du demandeur (et personnes à charge – le cas échéant).

5. Certificat de mariage pour le demandeur (et ayants droit – le cas échéant).

6. Un passeport valide du demandeur (et personnes à charge – le cas échéant).

7. Quatre (4) photos passeport taille du demandeur (et personnes à charge – le cas échéant).

8. Lettre de référence financiers de votre banque, caisse populaire, ou de courtage / entreprise d’investissement.

* Tous les documents doivent être apostillé ou authentifiée par le Consulat du Panama dans votre pays.

Notez que la demande d’immigration que le candidat pour tout type de visa, être présents physiquement au bureau d’immigration au Panama, au moment de la demande de visa.

Panama, l’immigration ne sera pas permettre aux gens de visiter de porter des shorts, des t-shirts ou des sandales. Immigration n’acceptera pas la devise américaine en coupures de 50 $ ou 100 $.

Lorsque le visa d’immigration est approuvée plan pour visiter le Panama pendant deux semaines parce que l’immigration peut détenir sur votre passeport pour les 5 jours ouvrables tandis qu’ils insèrent des cachets officiels et des informations sur le passeport.


Si vous êtes intéressé à déménager au Panama, ou d’obtenir une résidence légale au Panama, s’il vous plaît nous contacter pour une consultation personnelle avec le POLS.


Rechercher Nom de Société


  • Nous Suivre