Panama, Visa d’Touriste

Print Friendly

POLS peuvent vous aider à obtenir un visa touristique de Panama.

Ceci est un visa pour entrer au Panama formelle pour les pays qui ne sont pas autorisés à venir avec une carte simple touriste.

Les autorités migratoires du Service National de l’Immigration va questions Panama visa touristique pour le tourisme valable pour une durée supérieure à jour (90), si les étrangers se conformer aux exigences de l’immigration, celles établies par les accords internationaux ratifiés par la République du Panama et avec les principes de réciprocité.

Un étranger sera en mesure de demander un visa touristique de Panama tant que l’étranger est conforme aux exigences suivantes:

1. Remplir le tourisme au Panama formulaire de demande de visa;

2. Présenter copie originale et complète du passeport avec un minimum de trois (3) mois restants avant l’expiration;

3. Réservation des compagnies aériennes vérifié avec l’itinéraire de la poursuite (de retour) du voyage ou avec un billet électronique;

4. Des copies de la carte d’identité ou carte de séjour du pays où réside le touriste;

5. Fournir trois (3) les photographies;

6. Payer pour les services migratoires dans la somme de cinquante dollars (50 $), lors de l’application avant que le Service national de l’immigration;

7. Preuve de solvabilité au cours de sa / son séjour au Panama d’une durée minimale de cinq cents dollars (500 $) présentée avec certaines des options suivantes:

a. Chèque certifié ou mandat bancaire au nom du demandeur;
b. Travelers chèques au nom du demandeur;
C. Certification des banques, avec la déclaration des trois derniers mois qui reflètent le solde disponible;
d. Carte de crédit avec la déclaration du mois dernier, reflétant le solde disponible;
e. Certificat de travail avec copie de chèque de paie ou une preuve de la dernière auto-emploi;
f. Lettre de référence de la Banque si le demandeur est dans les échanges commerciaux:

g. Lettre de référence de solvabilité économique d’un demandeur de certification comptable professionnel;

h. Toute autre chose que ce montre des revenus acceptables pour le Service National de l’Immigration.

8. Affichage des activités des touristes réaliseront, tels que:

a. Pour être un employé du secteur public ou privé d’une entreprise: le certificat de travail avec accusé de réception dernier salaire ou d’accréditation en tant que travailleur indépendant.
b. Pour être un pensionné ou retraité: les documents qui montrent la pension ou de retraite avec sa preuve de paiement;
C. Pour être indépendant: déclaration de revenus de l’année d’imposition précédente;
d. Pour être un étudiant: une certification du centre éducatif qui indique les études qu’ils étudient et la période des fêtes, le temps des fêtes devrait stipuler le temps qui a été accordée à voyager;
e. Pour être une personne dépendante économiquement: affidavit d’un parent qui sera responsable du placement et de subsistance durant leur voyage, la certification des liens familiaux et le test de fiabilité économique;

9. Des exemplaires de la dernière autorisation qui a été approuvé pour le demandeur par l’autorité panaméenne migrateurs (si applicable);

10. Réservation d’hôtel confirmée, (le cas échéant);

11. Affidavit de la personne d’hébergement (si applicable) et dans l’affaire pourra être effectuée par:

A. temporaire ou permanente des résidents ou des citoyens panaméens, y compris les documents suivants:

1. Carte d’identité authentique du pays d’origine;
2. Des copies des renseignements sur le passeport et de la carte d’identité personnelle de l’étranger;
3. Des copies des reçus de paiement pour le versement des services publics, où la
lieu de leur résidence est évident;

B. Représentant légal des entreprises publiques ou privées. Dans le cas d’une entreprise publique, ils doivent présenter une lettre d’invitation. Dans le cas d’une société privée, devrait inclure les documents suivants:

1. La certification du registre public;

2. Copie de la licence de commerce;

3. Copie du reçu de paiement pour les services publics en indiquant l’adresse de bureau.


PANAMA TOURISTIQUE procédure d’extension VISA

PANAMA Visa de touriste EXTENSION

Les étrangers qui entrent au Panama en tant que touriste et a offert un visa touristique de Panama pour moins de dix (90) jours, à la discrétion du directeur général du Service national de l’immigration, et avant l’expiration du visa touristique de Panama, sera en mesure de demande personnellement ou par l’intermédiaire d’une procuration légale une prolongation jusqu’à remplir un maximum de temps d’escale de quatre-vingt (90) jours.

Les candidats à l’extension du Panama visa tourisme doit présenter les documents suivants:

1. Demander de l’extension de visa tourisme au Panama;

2. Remplissez une copie du passeport, avec une validité minimum de trois (3) mois;

3. Des copies du billet d’avion électronique ou imprimée complète;

4. Réservation d’hôtel (si applicable);

5. Justification des motifs de l’extension du Panama visa tourisme;

6. Peut montrer la fiabilité économique pour leur entretien et de vivre en fonction de la durée d’escale dans le pays, qui ne peut être inférieur à cinq cents dollars (500 $) et sera prouvé avec certaines des options suivantes:

a. Certifified chèque ou virement bancaire au nom du demandeur;
b. Chèque de voyage au nom du demandeur;
C. Certification des banques, avec la déclaration des trois derniers mois qui reflètent le solde disponible;
d. Carte de crédit avec la déclaration des trois derniers mois qui reflètent le solde disponible;

7. Affidavit de la personne d’hébergement (si applicable) et dans l’affaire pourra être effectuée par:

A. temporaire ou permanente des résidents ou des citoyens panaméens, y compris les documents suivants:

1. Carte d’identité authentique du pays d’origine;
2. Des copies des renseignements sur le passeport et de la carte d’identité personnelle de l’étranger;
3. Des copies des reçus de paiement pour le versement des services publics, où la
lieu de leur résidence est évident;

B. Représentant légal des entreprises publiques ou privées. Dans le cas d’une entreprise publique, doit présenter une lettre d’invitation. Dans le cas d’une société privée, devrait inclure les documents suivants:

1. La certification du registre public;
2. Des copies de l’Avis d’opérations;
3. Des copies de la clé du fonctionnement du côlon Zona Libre de (le cas échéant);
4. Des copies des reçus de paiement pour le versement des services publics, où la
emplacement de l’entreprise est évidente;

8. Pour être appliqué le chiffre précédent, où quelqu’un invite et est tenu responsable, à l’exception des entreprises publiques, ils ne devraient accréditer la fiabilité économique, à travers quelques-uns des documents suivants:

a. Bancaires de certification;
b. Déclaration d’impôt avec ses Paz et Salvo;
C. Lettre de travailler avec cette dernière date sur le fichier de la CSS;
d. Pour assumer les dépenses de l’invité, l’hôte doit présenter un affidavit qui indique qu’ils supposent l’engagement de couvrir les frais de séjour des touristes lors de leur escale et leur rapatriement si nécessaire.


CHANGEMENT DE PANAMA Visa de touriste STATUT

DEMANDE DE PROLONGATION DE CHANGEMENT DE CATEGORIE MIGRATEURS

Les étrangers qui entrent au Panama en tant que touriste pourra demander une prolongation pour une durée de soixante (60) jours, sous réserve des règles de la directrice générale du Service national de l’immigration, quand est justifiée par leur changement de catégorie migrateurs. Ceci est seulement pour les candidats en tant que résidents temporaires ou permanents manque un peu de l’obligation de compléter le processus de demande. Cela devrait être demandée par un avocat juridiques dix jours (10) jours ouvrables avant l’expiration de l’escale que le touriste.

Les étrangers intéressé à déménager au Panama et obtenir une résidence légale au Panama peut d’abord entrer en tourista puis aller au bureau d’immigration du Panama à changer leur statut juridique à l’un des Visas pour le Panama de nombreux availble pour eux.

Lors de la demande de cette extension, l’étranger présenteront des copies des documents qui servent de témoin à l’appui de la pétition. Pour être approuvée, l’extension doit avancer le paiement de deux cent cinquante dollars (250 $) et de reléguer un dépôt de garantie par la somme de cinq cents dollars (500 $) en faveur du Service National de l’Immigration.

Ce dépôt de garantie sera remboursé à condition que tous les documents requis sont soumis à l’échéance. Si ce délai n’est pas respecté, la garantie sera déposé dans le Fonds fiduciaire de l’Immigration et le demandeur devra quitter le pays immédiatement.


EXTENSION pour les passagers ou membres d’équipage dans TRAFIC

Des circonstances imprévues, dans des situations de passagers en voyage ou des membres d’équipage, le Service national de l’immigration sera en mesure de proposer une extension de repos pour 72 (72) heures, qui sera fourni avec un passager dans la carte de circulation.

Ladite carte sera demandée par la compagnie maritime internationale, sous sa responsabilité à un coût de cinq dollars (5 $), et devrait vérifier que des circonstances imprévues eu lieu et pour garantir la sortie du passager ou membre d’équipage.


Si vous êtes intéressé à déménager au Panama, ou d’obtenir une résidence légale au Panama, s’il vous plaît nous contacter pour une consultation personnelle avec le POLS.


Rechercher Nom de Société


  • Nous Suivre