Panama, Visa pour Culturelles, Sportives, ou d’Éducation des Travailleurs Temporaires

Print Friendly

POLS peuvent aider au traitement d’un visa de Panama pour culturelles, sportives, éducatives ou de travailleurs temporaires.

L’article 15 du décret-loi permet aux entreprises d’embaucher un étranger de travailler pour un seul événement pour mener à bien techniques, culturelles, artistiques, musicales, sportives, professionnelles, domaine éducatif, scientifique ou de travail seront en mesure de demander le visa Panama pour la culture, Sport, éducation ou de travailleur temporaire pour une durée maximale de trois (3) mois non renouvelable. L’entreprise et l’étranger doivent se conformer aux exigences et aux responsabilités qui sont requis par le Service national du Panama de l’Immigration et le ministère du Travail du Panama et du Développement du travail.

Le demandeur d’entreprise est tenu de se conformer aux dispositions de l’article 89 du décret-loi et les exigences du présent règlement.

Le demandeur sera en mesure de demander ce visa Panama pour culturelles, sportives, éducatives ou de travailleurs temporaires lorsque son / sa escale est pas moins de jours calendriers (15), pour laquelle ils doivent se conformer aux formalités requises à l’article 28 du décret-loi, à l’exception des chiffres 2 et 4 et de contribuer aux documents suivants:

1. Demande de visa pour le Panama culturelles, sportives, éducatives ou de travailleurs temporaires;

2. Trois (3) les photographies;

3. Des exemplaires du document d’identification du pays d’origine ou l’autorisation de résidence;

4. Le paiement des services migratoires de cent dollars (100 $) en faveur du Service national de l’immigration au Panama;

5. Permis de travail;

6. Des copies de l’électronique (ou imprimés) billet payé de retour;

7. Preuve de la réservation d’hôtel ou du lieu d’hébergement;

8. National Paz y Salvo des revenus du demandeur d’affaires;

9. Paz y salve de CSS du demandeur d’affaires;

10. Lettre de responsabilité par l’entreprise;

11. Preuve de la capacité de payer de l’impôt sur le revenu se rapportant à la valeur du contrat de travail.

12. Dépôt de garantie, pour le compte de l’entrepreneur d’affaires, en faveur du Service national de l’immigration au Panama pour la somme de deux cent cinquante dollars (250 $).

Remarque: Dans le cas des demandes de visas pour les groupes de plus de dix (30) les étrangers, le dépôt de garantie sera pour la somme de deux mille cinq cents dollars (7500 $) pour le groupe en faveur du Service de Panama national de l’immigration;

Pour demander ce visa Panama pour culturelles, sportives, éducatives ou de travailleurs temporaires lors de l’escale de l’étranger va être moins de jours civils (15), doit se conformer aux exigences indiquées dans l’article précédent et avec les formalités prescrites dans l’article 28 du décret-loi, sauf pour les chiffres 2, 3 et 4.


Si vous êtes intéressé à déménager au Panama, ou d’obtenir une résidence légale au Panama, s’il vous plaît nous contacter pour une consultation personnelle avec le POLS.


Rechercher Nom de Société


  • Nous Suivre